|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
есть ли какие- нибудь нюансы при снятии стрелок с 3133, я имею в виду отличие от обычных часов?
|
Конечно , центральная секундная стрелка очень не просто снимается . Нужен специальный стрелкосъёмник. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...tWBIx1dMGGBXre
|
Тяжело снимается стрелка секундомера. При сбросе на 0 испытывает серьезные нагрузки.
В идеале меняется на новую. Полет, вообще очень плохо идет на контакт. Такое ощущение, что судьба проданных часов, их совсем не интересует. Есть запчасти на старый Полет (Буран), например хромированные кнопки. К новым часам нет ничего. Вместо запчастей гордая надпись Президент России. Так что сами, кто с усами. |
Цитата:
|
Добрый день!
У меня та-же проблема - приобрёл штурманские на 3133 из СССР, хотелось-бы: - Заменить кнопки - Обслужить механизм - Возможно, заменить корпус Отсюда пара вопросов: во сколько это мне станет и возьмётся-ли многоуважаемый Андрей за это? Спасибо. |
День добрый.
Дабы не плодить темы спрошу тут. Купил на Авито кнопки секундомера НЕРЖ. Но они без стопорных колец. Из чего их можно изготовить? Кроме как нарезать из пружины ничего в голову не приходит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |