|
Ну, что сказать,одобряю... и... вздыхаю :D
|
Цитата:
ведь в твоих планах (как и в моих) еще и многодневники, и коричневый циферблат с золотыми стрелками, и главное- БРОНЗА, помнится;) тебе - 44мм за устойчивый интерес мне - 47 мм за устойчивый интерес к еде:) |
У меня еще устойчивый интерес к односолодовым виски! Как тут быть? САБ? :D
|
Вся тройка хороша. Спасибо, порадовали коллекцией :)
|
Цитата:
как приедут долгожданные стрелки золотые на шоколадном цифере и бронза- я тебе паренька специально обученного с виски вышлю;) Да и тебе уже пора обновлять коллекцию - уже 312 месяца два носишь ЦЕЛЫХ;) |
Цитата:
я всю полноту радости от обладания стал ощущать почему то именно при использовании ВСЕЙ ТРОЙКИ. вот по отдельности каждые они мне просто нравились - а как все вместе- так вообще в восторге я:) и удобство, и разнообразие, и лаконичность и веселенькие цифры, и автоподзавод без забот - и ласковое поглаживание любимых часов во время ручного завода, и бакля и клипса и люминор и радики, и костюмные и не очень, Именно тройку почему то так близко и глубоко прочувствовал! |
Цитата:
|
Не понял
... почему не носите 323 ? Смотрятся они солидно, набор функций кмк оптимален. А так коллекция- нормальная))), согласен с Вами- родные ремни самые лучшие и спасибо за фото.
|
Цитата:
по 323 согласен с Вами полностью - даже более того, 323 - наверное самые солидные ПАМы, которые на сегодня у меня есть, и набор функций без вопросов. Но что то смотрю на них каждый раз как на произведение искусства и правая рука не поднимается надеть их на левую. Любовь переросла в почитание..... |
Фото любви, можно увидеть?...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |