|
Цитата:
Цитата:
G-7900RF и обычные G-7900 в сравнении с GW-7900, кажутся какими-то детскими что ле, с разноцветными кнопочками вставочками, не не мое точно. а вот за эти GR-7900KG спасибо, надо будет присмотреться, а что значит без атомного времени??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решил для себя что нужно смотреть все модели, которые понравились, в живую. жена говорит ты уже чокнулся со своими часами, каждый божий день все смотришь и смотришь видео обзоры на ю-тюбе, а я ей говорю что никак не могу определится, сначала одни нравятся потом другие, вот же мля дилемма, я и не предполагал что так все сложно будет:mad:
|
Plyuha тоже особо не поможет, вживую все часы выглядят лучше, боюсь с эмоциями не справитесь :), вот захода так 3-го возможно, да и померить на 20 сек это одно, а часы на руке хотя с пару дней совсем другое.
Начните c GR-7900KG, цена вопроса 3300р. http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item4d029a5ed4 часы ходовые, не понравятся скинете 400-500р., продадите и купите уже со знанием дела |
Цитата:
вот сейчас наткнулся на видео обзоры кингов и поймал себя на мысли, что они мне тоже очень нравятся... http://www.youtube.com/watch?v=Cx6UE...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=YjopK...eature=related JediNewTime вы вроде писали что у вас такие же??? расскажите по подробнее или ткните в вашу ссылку с отчетом о них. |
Цитата:
|
Plyuha Да Кинг очень удачная моделька получилась, свой обзор не делал, так как тут обзоров Кинга хватает.
Я могу сказать лишь про отрицательные стороны, во первых цифры маленькие, но читаемость цифровых часов все равно отличная, во вторых они реально здоровые, как единственные часы на постоянное ношение я бы не рекомендовал, хотя я если честно в основном таскаю их, запястье у меня среднее 19см, а дальше рука не маленькая, но все равно очень чувствуется что шайба большая. Я подыскиваю им сменного брата поменьше, но как то все в прострации, к тому же зарекся больше 3-х часов не разводить, ко мне никак не доедут MDV-105D, едут уже месяца 4 где-то, покупал через китайского посредника, но посыль была задержана китайской таможней из-за составного груза - аккумуляторов, но уже в РФ, ждать осталось где-то недельку, если MDV не зацепят, то закажу себе еще одни Шоки в этом году, а если зацепят, то чувствую надо поднимать лимит до 4-х часов :) Я рекомендую купить Вам че нить попроще и подешевле, я знаю людей у кого Шоки вообще не поперли - говорят неудобные, за все цепляются, ремень непривычный после браслета. Хотя можно взять какие нибудь GR-8900 или G-2310 и точно в цель будет :), Вам невозможно что-то конкретное посоветовать, Вам надо самому сузить круг хотя бы до 3-4 моделей и определит что в них нравится а что нет |
В начале октября совершенно случайно зашел в магазин часов Casio. Все часы этой фирмы конечно смотрятся великолепно, до этого времени у меня не было часов этого бренда ( носил Orient ), после довольно продолжительной экскурсии по салону, глаз запал на модель Casio G-Shock GW-4000-1AJF. Огорчило, что продавцы-консультанты абсолютно не разбираются в данной модели ( и это в центре Санкт-Петербурга ), дома мне пришлось довольно долго повозиться с этими часами, очень сильно помог ваш сайт, где я нашел видео по настройке (GW-3000), и инструкция. Огорчает, что в Питере я так и не смог поймать сигнал по синхронизации, поэтому заказал через eBay устройство усиливающее сигнал DCF-77.5. Может поможет ( пока не прислали ).
|
Цитата:
Мне эстетически не очень по душе инверсные + по отзывам читаются они хуже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |