|
Это вы просто не разобрались в ответах :)
В Вашем Патеке стоит откровенно китайский, очень грубо обработанный механизм, поэтому он является подделкой, где бы он ни был куплен, и сколько бы вы за него не заплатили. Соответственно, немедленно возникают подозрения и о других "выгодных покупках" с вашей заграничной барахолки :) |
Цитата:
Это убогое китайское изделие не имеет аналога у Патек, соответственно не является подделкой :D потому что: 1. Механизм свой, родной, китайский 2.Корпус тоже китайский (кстати проверьте не из белого ли золота - не магнитится же? Вдруг китайцы решили не экономить?) 3. Цифер и стрелки тоже китайские. ничего не забыл ?:rolleyes: |
Цитата:
А Patek оставьте как сувенир из поездки . Или могу поменять на здоровенный рубин с барахолки , из Индии |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще,кстати,можно по эл. почте отправить эти фотки часов в часовую компанию Патек,та что в Швейцарии,и задать им вопрос,мол там часики делались,может оригинал вышлют для сравнения,так,что,дерзайте.
|
Цитата:
кратко-информативный - подделка. потому как ломбард это не гарантия оригинальности. тут такое дела, занесло меня недавно в Пассаж в СПб. гуляю по нему, смотрю на ценники не малые, вроде все цевильно и хорошо. и занесло меня в Антикварный салон. всякие там фарфоровые статуэтки, ювелирка и пр. ну я конечно же к часам. лежат парочка карманников, наручных часов и в углу ветрины на боку валяются часы со знакомым силуэтом... золотая Дайтона :) да, думаю, классно ребята часы выставляют за пол ляма. начал присматриваться, вроде ценник в 37 000 р. написан. странно :confused: за прилавком две девочки, старательно меня игнорируя, обсуждают какую-то теорию из квантовой физики. набрался смелости отвлечь их от столь важного диалога: - девушки, а это у вас Дайтона за 37 000 р.? презрительно смотря на меня: - у нас ничего за (каких то) 37 000 р. не продается! - можно взглянуть на часы? - да. это золотая копия (:confused: :eek: :D) Ролекса за 270 000 р. - т.е. вы вот так спокойно продаете подделки? - а что такого, нам на комиссию отдали и мы выставили! повертел я в руках это произведение, подумал, кто же в цепочке: сдавший "часы" - комиссионка - покупатель окажется лохом? :) и ушел, в очередной раз удивляясь глупости и жадности. |
Цитата:
|
Часы подделка. Зато фотки хорошие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |