|
Приобрел SEIKO PREMIER RETROGRADE SRL023P, договорились быстро , встретились в этот же день после работы, кратко и доступно дал информацию по эсплуатации часов. Спасибо, покупкой остался доволен)))
------- |
Прикупил сегодня у Руслана пилотиков Swiss Military. Я - пташка ранняя, человека в субботу поднял спозаранку. Часы - загляденье. Руслан - молодец. Большое человеческое спасибо!!!
|
Спасибо огромное Руслану за часы Skagen. Все очень оперативно и с пониманием.
Рекомендую С уважением, Александр |
Приобрел Seiko. +1 положительный отзыв =)
|
Спасибо за часы!
Приобрел у Руслана для жены часы: Женские наручные часы SKAGEN - 817SXBC1.
Продавец отличный!!! Надежная упаковка и быстрая отправка !!! Рекомендую!!! Желаю в следующем году удачи и всех благ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Покупатель Дмитрий.;) |
Спасибо
Руслану за часы Skagen. Все очень быстро, созвонились и уже вечером встретились. Руслан привез несколько моделей для выбора. Все объяснил и показал. Покупкой доволен! Рекомендую С уважением, Владимир |
Ответственный и оперативный продавец. Время встречи я назначал сам, что очень порадовало.
Цены крайне приятные. Рекомендую. |
Самые положительные впечатления.
Порадовала четкость, акуратность и оперативность.
Руслан любезно подвез часы в удобное для меня место. Нареканий к покупке нет. Буду рад новым предложениям в НГ! С наступающим!:) |
Руслан Спасибо!
Чётко и быстро часы были доставлены в Санкт-Петербург. Подарок жене удался! |
купил Сейко 5, встретились быстро и удобно, к часам претензий нет - ходят, даже был выбор из двух с разными циферблатами. рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |