Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Мой хомаж!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139982)

Alex Mart 08.11.2012 21:54

ну почему же должно что то начаться?отличная работа,отличные часы.мои поздравления владельцу и точного хода,мое уважение автору часов!

Thor 08.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1553307)
ну почему же должно что то начаться?отличная работа,отличные часы.мои поздравления владельцу и точного хода,мое уважение автору часов!

Это я так, на всякий случай. Ходют тут всякие... :D И - да: мех я видел, это тоже - зачёт! :)

nemitiy garri 08.11.2012 22:17

Отличный экземпляр в коллекцию! Молния, как всегда, великолепна!
Точного хода!...
З.Ы. Есть все-таки в Молнии, я заметил, что-то гипнотическое. Глаз не отвести. Мистика просто:eek:

belkin12 08.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553245)
Ну и - отлично! Носите с чувством превосходства ;)! А шо? Кто-то спросит, так пожалуйте: "Спецзаказ, месье..." :D Нет, правда, рад за Вас. Просто предупреждаю, что тут как-то не любят хомажи именно китайского происхождения. Им бы со своим "пролетарским надрывом" и "революционным нервом" на Российско-Китайской границе стоять, да следить, чтобы территории наши не пи...дили! Ан - нет. Хочут люди и "не парицца и ближнего своего в дерьмеццо загнать".
В общем: хорошего хода, приятной носки!

Погодите, а как можно считать "китайщиной" часы, где из Китая только корпус?
Цифер - Греция, стрелки - сингапур, кольцо - бронза из Украины, молния - ссср, ремень - ручной работы и т.д. Сергей Bitzer прав, не в происхождении ингридиентов дело. Молния для меня - икона, не много не мало.

solion 08.11.2012 22:55

Потрясающе вкусные получились часы! И механизм красив, и все детали отлично подобраны!

Thor 09.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1553370)
Цифер - Греция, стрелки - сингапур, кольцо - бронза из Украины, молния - ссср, ремень - ручной работы и т.д. Сергей Bitzer прав, не в происхождении ингридиентов дело. Молния для меня - икона, не много не мало.

Ну, я-то как раз - вменяемый! :D Зато многие другие любители побродить в этой ветке имеют красную тряпку на глазах. Для них всё это - кетай!!! Ату! Бей их, ниразу-нишвицарце-носильцев!!! Тока свис-мэйд и больше ничиво!!! Знакомо, не правда ли? Лично я - полностью уважаю Ваше искусство. И расовая принадлежность лично для меня не играет никакой роли. Продукт - он и в Африке - продукт. Но кое-кого сильно коробит....:rolleyes:
Как говаривал доктор Геббельс: "Когда я слышу слово "интеллигент" - моя рука тянется к кобуре..." У достаточно большой части форумчан слово "хомаж", да ещё и кетайского происхождения вызывает те же ощущения. Не так ли? ;)

babangida 09.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553637)
Как говаривал доктор Геббельс: "Когда я слышу слово "интеллигент" - моя рука тянется к кобуре..."

«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг», Ганс Йост

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1553370)

Швейцарские часы считаются swiss made, если не менее 51% стоимости часов произведено в Швейцарии. Прикиньте, сколько от стоимости приходится на вас :)

Bitzer 09.11.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1553670)
«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг», Ганс Йост

Швейцарские часы считаются swiss made, если не менее 51% стоимости часов произведено в Швейцарии. Прикиньте, сколько от стоимости приходится на вас :)

А мы на Швейцарию не претендуем,,, больший процент забирает механизм и Мастер, а остальное "ИКС"ерня!

gotti 09.11.2012 02:51

Отличные часы с отличной Молнией , с класным ремешком , респект автору .:)

babangida 09.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1553710)
А мы на Швейцарию не претендуем,,, больший процент забирает механизм и Мастер, а остальное "ИКС"ерня!

Работа мастера тоже считается. Если собственный материал + цена работы более 51% от общей стоимости, то часы swiss made :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru