Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Dr.Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139920)

weathercock 08.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Андерсон (Сообщение 1552114)
Дочерняя компания американов. Своей продукции не производит, но торгует
настоящим коффером. Другое дело, что существуют двойники торгующие леваком с никаким качеством. Вывеска на магазине у такой конторы тоже "Коффер" , а в документах - ООО "Пупкин и Дети".

Я так понял Вы спрашивали о российском Коффере и они ответили, что это головная ( parent ) компания ? Т.е. Это они (американцы ) дочка" ? Или я что-то не так понял?

nick1247 08.11.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1552251)
Я так понял Вы спрашивали о российском Коффере и они ответили, что это головная ( parent ) компания ? Т.е. Это они (американцы ) дочка" ? Или я что-то не так понял?

Вы верно поняли, американская компания является дочерней, судя по ответу Trish Ison - манеджера kofferusa. Я спросил его по поводу различия в логотипах, но ответа пока нет.

Имею портмоне "российского" коффера, покупал три года назад. Пользовался каждый день. Сейчас смотрю на него и вижу немного выцветсшую кожу, под определенным углом переливается как бензин на солнце. В остальном состояние отличное.
Что касается пошива, то невидимые глазу детали выполнено хуже - кривые строчки, выстующий клей(!).
Был в их магазине на новинском, на бирке рубашек красуется "china".
Торгуют обувью франческетти под своим именем, единственное отличие от оригинала - стелька с надписью koffer, за которую просят 100-150$.

Gas 08.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от nick1247 (Сообщение 1552295)
Я спросил его

Её:)

FoBoss 09.11.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1552070)
Вот такая сумка, купленная в фирменном магазине у меня не протянула и года.(( Стала расходиться молния основного отделения и оторвалась внутренняя перегородка. Сразу скажу, что использовал только для кошелька, документов, ручек, мобильника.... В общем ничего экстремального. Сумок было и есть много - все честно отрабатывают свой срок. Возможно, просто не повезло.

У меня сейчас точно такая же только чёрная :) купил год назад, ношу каждый день... Язычки замков как писал выше протерлись, кожа в некоторых местах на гранях тоже вытерлась и изменила цвет. Покупалась в крупном фирменном магазине, не подделка. Видимо изначально просто такое качество у этого производителя

still 09.11.2012 06:05

Есть портфель и менее чем через год носки оторвалась ручка, тяжести не носил. Вот такое качество ((((

FoBoss 09.11.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1553788)
Есть портфель и менее чем через год носки оторвалась ручка, тяжести не носил. Вот такое качество ((((

Да качество гауно если честно.. Коффера больше не возьму, смотрел пиквадро блю свквеа, цена еще выше чем у коффера раза в три но качество мне показалось ни на много лучше. С удовольствием взял бы Туми но в наших пенатах пощупать его негде

solion 09.11.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 1553817)
Да качество гауно если честно.. Коффера больше не возьму, смотрел пиквадро блю свквеа, цена еще выше чем у коффера раза в три но качество мне показалось ни на много лучше.

Сам юзаю Piquadro. Кожа у него нежная. Особенно неприятно видеть царапинки в первые дни ношения. А потом привыкаешь, что портфель начинает приобретать легкую ношенность - и все нормально.
Фурнитура у него - идеальна. Швы ровные и крепкие. Кожа не деформируется, не трескается и не выцветает. Коффер по качеству и рядом не стоит.

weathercock 09.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 1553817)
смотрел пиквадро блю свквеа, цена еще выше чем у коффера раза в три но качество мне показалось ни на много лучше

Абсолютно согласен !

Была кофферовская сумка, купил т.к. надоело переплачивать за фешн лейблы ( Хуго Босс, Кензо и иже с ними ) и в итоге получать тоже гуано, только еще и стоящее раза в 3-4 больше того же Коффера...

В итоге отдал младшему брату т.к. купил ТУМИ...

Не скажу что качество у коффера гуано полное - не хуже, имхо, того же Пикадро или, скажем, Браун Буффела, а местами и получше...

Не приятно что дурят нашего брата..:mad:

vado 09.11.2012 22:32

А я из Штатов заказал себе в феврале где-то Dr. Koffer Kipling Duffel Travel Bag,кстати и стоила недорого 240 долларов и качество отличное-ровные швы,никаких следов клея,пользуюсь с удовольствием
http://s017.radikal.ru/i411/1211/c2/cdc4fcbaf2ddt.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru