|
Цитата:
|
точность
на пару дней оставила - встали - надо выставлять дату и время ударила неаккуратно - в сервис и т.п. =) я конечно искренне желаю вам всего этого миновать, но вероятность, сами понимаете, очень отлична от нуля :) |
На полку они не лягут, ибо желанны ;)
Время выставлять - там простейшая механика, нечему ломаться. Ударить может. С кем не бывает? :) P.S. Когда я покупал свои касио(в подписи), я даже представить себе не мог что они будут работать через 12 лет, а шансов умереть у них было достаточно, вот тебе теория вероятности :) Понимаю что это не механика, но всё же... |
Цитата:
|
ну вот ...эти бы фото когда я покупал подарок....в реале не всегда есть возможность увидеть,а на сайте фото блеклые и не впечатляющие ..да и бабочка эта ну цветок в смысле:)))... а сейчас вижу часы ШИКАРНЫЕ !!!!не ожидал !!
|
Часы действительно очень красивые! Более того, предположу, что вызовут живой интерес у женской половины общества в том числе ввиду большей распространенности кварцевых моделей. А ведь в данном случае (что редко) open heart реализован весьма гармонично!
|
На руке отлично смотрятся, поздравляю.
|
Для запястья 16.5 см пришлось укоротить браслет на три звена.
|
мне кажется, ещё на коньячном кожанном ремне будут отлично сидеть.
|
Тут недавно супруга поскользнулась и навернулась, приземлялась на руку, в момент касания земли рукой порвала браслет:eek::D
В итоге всё хорошо - рука невредима, звенья браслета и "уши" на часах то же, а шпильки просто завернуло и вырвало из посадочных отвестрий:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |