|
Цитата:
Такая самая красивая, из неизвестного дерева)) http://s018.radikal.ru/i525/1211/94/4ed08f4c3be3.jpg но куда её еще девать? хотя выкину в последнюю очередь:D:D |
Это всё у вас коробки от холодильников??? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы часы без доков не брал. :o
Сам храню все коробки и все доки в наличии, не понимаю людей которые говорят что выкинул или потерял при переезде. Часы при переезде не потерялись а коробки да, какое-то интересное обстоятельство. При том каждый второй такую историю и рассказывает. :D Как по мне каждый уважающий себя часовод сохраняет САБЖ при любых обстоятельствах, ну по крайней мере документы уж точно. |
Есть и другие варианты: коробку оставляем - содержимое ф топку!
Если по-делу, коробки все храню. Но часы без коробки и документов, через форум, у форумчанина купил бы не задумываясь особо. Потому как, мне кажется, реализация краденного идет несколько другими методами. |
Цитата:
Очень заманчиво. Но, не обижая его автора, цена - очень заманчива, скидка в течение дня - большая. Что скажете? |
Цитата:
На глазах есть пример человека, способного выкинуть немалую кучку денег на часы весьмааааа достойной марки, после этого лазить в них по горам (любит альпинизм и пешие прогулки), а после того, как часы придут в кондицию менее привлекательную, нежели покупались - избавляется от них, не запариваясь о том, что их можно отдать в сервис, отшлифовать, поменять браслет и т.п. Неинтересно и хлопотно (с) И вот в таком случае спрашивать коробку и документы :)))) |
Цитата:
посмотреть механизм, и все встанет на свои места - будет спокойно и продавцу и покупателю... если географически не удобно - можете просто для начала обменяться в личке фото меха... |
Дык этож палево)
ну вроде как) В часовую мастерскую, по-любому! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |