|
Я к тому говорил, что этот товарищ уже светился на watchrecom.com, а до него еще один товарищ (с Ирландии) пытался на ебее продавать сателит за 3500 фунтов ;)
Относительно самих часов, мне сложно делать выводы по фото, но если ритейл был в пределах 5К баксов, то наверное стоили они этих денег. Да и плюс лимитка 250 штук, которая разлетелась сразу на предзаказах ПС автор, а почему вас удивляет цена, это же не цена оф диллера, а ценник свободной продажи, иногда на ебее за какой нить винтажный хлам (а ля типа супер лимитка) просят вообще не реальные деньги ( как правило в Европе этим грешат итальянцы). |
Данные часы были распроданы еще до начала продаж. Теперь просто кто - то хочет очень тупо обогатиться. Вот и все.
|
Цитата:
Вариантов для покупки не более 250 :))), а по факту и того меньше, ну прям чЁрный квадрат...... :rolleyes: Вопрос только в одном- где их взять за вполне объективные деньги? А привезти в Россию - это отдельная к.м.к. тема. |
Цитата:
|
может кому пригодится на ибей аукцион идет осталось 2 дня, номер часов 198 надеюсь кому то из форума повезет))) Удачи!!!
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-CI...item2a25f2dd81 |
странная цена
|
Магазин(продавец), кстати нормальные. Я у них блог почитываю.
Я думаю цена вырастет за эти 2 дня... |
Цитата:
при текущей активности (19 ставок) скорей всего ожесточенная борьба развернется в последние секунды :) |
Стоили они 5кб , купить изначально было непросто. Мне тогда найти их удалось, а так по предзаказу разошлись все. 700 штук их было, а не 250. В таких часах , вариант " что можно за эти деньги купить Ролекс и тд" мягко говоря, " не канает". Здесь точно ищется именно Ситизен и именно Саттелит Вэйв. Коллекционеры, ничего не попишешь, таков жанр, так сказать...
|
Вложений: 1
Миша, исправлю свой косяк не 250 штук, 990
Вложение 339450 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |