|
Да, разница только в цвете + обе модели сняты с производства, последние в своем роде SMP на кварце. И ту и другую модель держал в руках, черная строже выглядит из-за более выраженного контраста =)
|
а у ТС вообще то ни слова про кварц да и на ссылках тоже Хронометр
|
а при чем тут кварц ? фотки взяты с офиц сайта омеги
http://www.omegawatches.com/ru/gents...21230412001002 а там черным по белому написано Калибр: Omega 2500 Хронометр с автоподзаводом, коаксиальный спусковой механизм с родиевым покрытием Запас хода: 48 часа |
Уважаемые господа! А что если просто взять и ОДНОВРЕМЕННО открыть обе ссылки и просто сравнить описания:)
С Вашего позволения приведу отличия: - James Bond Edition - Will Fit Up to a 7" Wrist Вот и все отличия. А Вы цвет, цвет.... |
Цитата:
|
Да нет, в начале надо было меня поопускать ... я не позиционирую себя как большой спец/ценитель часов, потому и задал этот вопрос. Еще меня смутил референс черных часов, который по своему формату отличается от синих. Вот я и подумал что это более новая модель.
|
Вы не обижайтесь. Юмор сдесь такой. Это нормально.
Я, как и многие на форуме, часто задаю глупые вопросы. И народ периодически мне об этом напоминает:) А так в основном люди у нас добрые, отзывчивые.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |