|
Написал продавцу. Предложил 250 рублей.
Получил ответ. Цитирую: Цитата:
|
а) Часы очень похожи на оригинал (середина 80-х).
б) Продавец просто не в теме полностью. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, как было сказано выше, наверное можно допустить, что часы оригинальные (хотя точно такой же модели я не нашёл. Может не очень внимательно искал). Я даже могу предположить, что судя по арабской вязи под "12" они были изготовлены на заказ. И даже в количестве 1000 экземпляров. Но я не помню, а посему не верю в такой браслет. Ну и естественно, не понимаю, как часы могут быть automatic и quartz одновременно. Всё, лимит сообщений исчерпан. Всем до завтра. |
А что за корона на цифере с арабской вязью? Спецы есть прочитать? Каким образом она могла там появится? А краска осыпавшаяся со шрифта в слове AOTOMATIC? А подлинный китайский браслет со склонностью к отваливанию точечной сварки? А кривые руки бельгийских мастеров?
Короче пост №1 - Без комментариев.... |
Имхо, теоретически такая моделька могла быть выпущена под заказ для иорданских королей-принцев, при этом, судя по надписи на цифире, подразумевается, что часы в оригинале есть аутоматик.... Кварцевыми они стали по факту, т.к. они родились кварцевыми где-то в предместьях гуанчжоуских холмов...И пляшущие цЫфры серийного номера на это тоже кагбэ намекают...
|
Как версия:
Автоматик - относится к календарю. Он вполне автоматический, с этим не поспоришь. PS браслет нормальный, такие в 70-80 годы многие фирмы ставили, не только "Монтана 16 мелодий" :) |
Так же возможно, что кварцевыми они стали в результате изысканий какого-нибудь "мацтера из эуроцаюза", а продавец действительно не в теме. :confused:
|
Цитата:
Нужны хорошие фото внутренностей, а лучше всего-показать часы в мастерской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |