|
Цитата:
|
И этим так же. Обслуживание ( без ремонта) обойдется Вам минимум в 5-7 тысяч. Так что этот вариант за 20 равносилен новым за 30:)
|
http://www.liveauctioneers.com/item/5149810
80 долларов. Как у Вас... только беленькие.. и вид лучше.. и за 80 долларов предлагают двое часов- как у Вас(только там ушко целое наверное) и в довесок еще какие то или наоборот)) |
а что и за ушко что оно паенное ! не понимаю в чём прикол!! поясните!!
|
Цитата:
Я, бы эти часы вообще не купил.. даже рублей за 100. За 20 тысяч Вы можете приобрести вполне нормальные новые часы.. тонкие костюмные. Хотя сдается мне, что это не Вам их предлагают купить, а Вы просто прицениваетесь за сколько их можно продать. ИМХО. |
Цитата:
но столько восклицательных знаков ставит обычно продавец, а не покупатель. а «жду ваших откровенных пожеланий»... ....это женщина что ли пишет |
я не прицениваюсь а отдал денег! 20 000 кусков ! за золотую классику ! ходят! просто часы очень понравились! а на припой внимание не обращаю! просил он 25000 !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, в такие деньги (25+/-) можно смотреть винтажные золотые Омеги, Зениты и даже ЖЛК попадаются. |
Да сосед продавал! зашел с утра! да отдал деньгу! впринципи сказал если встанут или подломятся можно что-то придумать! обмен , возврат,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |