Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто видел такой дайвер? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139434)

Alex_Alexovich 05.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1546789)
Там все нормально. Если они и правду есть в продаже. Покупайте срочно, пока другие не купили.

А вы часом не владелец этого магазина? :)

Kuzma8246 05.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Alexovich (Сообщение 1546835)
Для меня очень хорошо, что кварц.Ищу на каждый день и в огонь, и в воду.Буду рад ,если покажите по той же цене не менее привлекательный типа дайвер

Абсолютно правильно,часы и должны быть на каждый день,по крайней мере этого типа,цены дешевле на часы такого уровня вы не найдете,действительно стоит купить...Тем более дайвер на 200 метров....Я-бы взял,если-бы понравились....Я больше скажу-даже не советовался-бы...Главное что мне нравятся,а потом фотки-бы выложил здесь на форуме....Всем-же интересно....

Alex_Alexovich 05.11.2012 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1546855)
Абсолютно правильно,часы и должны быть на каждый день,по крайней мере этого типа,цены дешевле на часы такого уровня вы не найдете,действительно стоит купить...Тем более дайвер на 200 метров....Я-бы взял,если-бы понравились....Я больше скажу-даже не советовался-бы...Главное что мне нравятся,а потом фотки-бы выложил здесь на форуме....Всем-же интересно....

Есть сомнения:взять этого дайвера( есть идеефикс, что часы на каждый день не должны тонуть), либо же добавить тысячу и взять более симпатичный хрон,пусть и с меньшей водозащитой.Например такой

Kuzma8246 05.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Alex_Alexovich (Сообщение 1546901)
Есть сомнения:взять этого дайвера( есть идеефикс, что часы на каждый день не должны тонуть), либо же добавить тысячу и взять более симпатичный хрон,пусть и с меньшей водозащитой.Например такой

Ну это тоже вариант,надо брать то,на что душа ляжет....У меня например,все часы не менее 100 метров водозащитой,не люблю их снимать на пляже-сопрут...Да и вообще,когда купаешься,все время на свои вещи смотришь-никто-ли не крутится возле них...Я-бы этот хрон взял только при условии,если он механика...

Dé Boucher 05.11.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Alex_Alexovich (Сообщение 1546901)
либо же добавить тысячу и взять более симпатичный хрон,пусть и с меньшей водозащитой.Например такой

Маленьких нехорошо обманывать. Добавить необходимо как минимум 2 000 рублей. А если учесть что Вы в Елабуге, то как минимум 2 500 рублей (читайте 3-и). Послушайте старого воина и купите то о чем тема. И будет вам Счастье !

Alex_Alexovich 06.11.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1547269)
Маленьких нехорошо обманывать. Добавить необходимо как минимум 2 000 рублей. А если учесть что Вы в Елабуге, то как минимум 2 500 рублей (читайте 3-и). Послушайте старого воина и купите то о чем тема. И будет вам Счастье !

Это не нарочно, постараюсь впредь говорить только правду:) Пожалуй, так и сделаю!

Alex_Alexovich 06.11.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1546789)
Там все нормально. Если они и правду есть в продаже. Покупайте срочно, пока другие не купили.

А вы не знаете про их размеры?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru