|
Сверху страницы банер с ломбардом - если хотите быстро слить - наилучший вариант.
А вообще "меня терзают смутные сомнения" такой солидный сет, а хозяин не знает ни что за часы, ни цену... |
Цитата:
что то из ретро стоить могут наверное тыщ 150,а может и больше я не спец чесгря |
Такие как слева, недавно видел в продаже тысяч за 70, кажется, но в хорошем состоянии. Обычный хронограф середины прошлого века, ничего особенного.
|
ну а чтоб не быстро слить, нет такой нужды, можно и подождать, чтоб повыгоднее...
|
Цитата:
и им конечно обязательно надо пройти подготовку и заменить эти ужасные потные ремни (на оригинальные естественно) |
ну а скажем, за сколько можно продать каждые, если не заниматься ими, ну и чтоб не очень долго, но по цене выше ломбарда
|
Имхо, смахивает на троллинг... :-(
|
никого троллинга, реально нужен совет
|
Цитата:
В любом случае, часы надо везти, смотреть, оценивать в том же ломбарде. А продажа таких часов - в любом случае дело не быстрое. |
я просто цен не знал, сделаю норм фото, я еще узнал что как раз по центру есть коробка, доки и 2 раза одевали), то есть идеальные, их наверно и продадим, остальные оставим
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |