|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно понимать, что 2500 - это "гибрид". Взяли механизм с анкерным спуском и вставили в него коаксиальный. Вот 8500 - полноценный коаксиал, где под него все изначально разрабатывалось. Но не думаю, что для обычного пользователя будет заметна разница. |
Цитата:
|
Цитата:
C волнами "С". |
Был у меня Сиамастер с волнами на 2500с. Всё в них хорошо - и размер и удобство в ношении. С волнами мне чуть больше нравятся, хотя у новых тоже есть своя харизма. По-поводу меха - когда ноcил постоянно - шли в районе +3с в сутки, когда после работы снимал, то шли уже в районе +5с в сутки. Т.е , убегали больше при неполностью заведённой пружине. Не знаю, есть ли разница в изохронизме с калибром 2500D?
|
Может еще подскажете когда перестали выпускаться старые симастеры с волнами ? И возможно ли определить год их выпуска ?
На что обратить внимание при покупке ? Серийный номер на дужке в районе 7 часов и красная точка между корпусом и крышкой? |
Ну хроны SMP вроде до сих пор выпускаются с "волнами",красная точка это заводская пломба(часы не вскрывались),год выпуска в принципе определить можно по серийнику.При покупке обращайте внимание на личность продавца:D
|
Перестали выпускаться, год-полтора, если не ошибаюсь. Хотя, видел в магазине одни, видимо ещё не все распродали. Я имею ввиду трёхстрелочник.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129085 |
vado
спасибо но они в питере и бу :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |