|
Цитата:
А ле гранд классик- это скорее последствия голодного детства:) |
Вложений: 1
Цитата:
реально толщина скрадывается. при D38,5 на руке совсем не толстые, кроме этого ретростиль—было бы странно иметь корпус толщиной 9–10 мм и окно даты я бы сделал на OS на чуть больше. но у вас day/date, поэтому совсем маленькое окно гармонично |
У меня практически такие же Леманы на мийете, только 42мм без ЗГ и с гильоше по центру, цифер сливочного цвета!! - второй год ношу и любуюсь )))
|
В этой модели Ориента белый циферблат дает очень красивые блики за счет гильоше "Солнечные лучи" (кстати, об этом названии узнал из описаний на сайте Zenith).
|
ориент
Я вчера такие купил в желтом корпусе (у студентов) состояние идеальное, размер супер (классика но не маленькая) цена вопроса 800 рублей, хотел перепродать, но когда увидел вживую, вспомнились часы из 70-80-х типа "Полет", но размером больше, меня радуют, продавать передумал!
|
Цитата:
|
Хочу спросить у владельцев, насколько они подходят для женской руки? Может у кого-то есть возможность сделать фото?
|
|
Хорошо сидят.:) сейчас женщины любят большие часы, многие мужские модели носят. У меня супруга тоже носит только крупные часы, одна модель (Ковёр) мужская -44 мм, Ориент крупный - 38 мм, Касио -40 мм, а самые первые и дорогие из коллекции Тиссо, несмотря на то что с брюликами и качество отделки часов и браслета очень хорошее, но маленькие -28 мм и лежат в шкатулке.
|
Осталось выбрать между механикой и квартиру. Смущает разница 4мм в толщине. Думаю, механика будет слишком громоздко смотреться на узком запястье, портить все изящество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |