Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Слабые места Marina Militare (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139218)

ВованВованыч 03.11.2012 21:52

Доктор, скобу давайте разберем.
Нужно фото сверху, со стороны курка.
По одной простой причине.
Если со скобой жёппа, то лучший вариант - это написать Татке письмо, в котором намекнуть про обмен часов на годные.
Торцы на кейсе - это терпимо, такое часто бывает.
Но облой и задиры на заднике - это пипец какой-то.

dr Bor 03.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1544587)
Доктор, скобу давайте разберем.
Нужно фото сверху, со стороны курка.
По одной простой причине.
Если со скобой жёппа, то лучший вариант - это написать Татке письмо, в котором намекнуть про обмен часов на годные.
Торцы на кейсе - это терпимо, такое часто бывает.
Но облой и задиры на заднике - это пипец какой-то.

Спасибо за дельные советы по деелу. С Татом связался, он извинился и предложил выслатьему часы для обмена. Как это происходит: я должен отправить ему часы, он их получит и только после вышлет мне замену???

dwlll 03.11.2012 23:19

Да не надо никаких обменов - пусть бабло возвращает и все... Один раз вас уже кинули, причем с особым цинизмом - месяц динамили с отправкой, потом отправили не то, за что вы заплатили - уже этого было бы достаточно, чтобы задуматься о перспективах т-скать... Так в добавок ко всему вам еще и откровенный неликвид впарили! Вернуть деньги и забыть про этого упыря расслабленного ящетаю.

ВованВованыч 03.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1544729)
месяц динамили с отправкой

Welcome to hommage world. Люди по полгода свои скобы ждут из Испании, Кевин Adeeos пару лет людям кейсы 3646 делал. Такие правила игры. А Тат ужасный лентяй и раздолбай, это я понял с первого заказа у него. Но тогда было качество.
Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1544651)
Как это происходит: я должен отправить ему часы, он их получит и только после вышлет мне замену???

Это как договоритесь. Вообще обычная процедура такая, как вы написали, но можно надавить и поговорить насчет выслать вперед.... Ту все от вашей способности убеждать зависит. А можно так, вы шлете, он шлет.

dwlll 04.11.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1544738)
Тат ужасный лентяй и раздолбай

Ну все мы люди-человеки и можно было бы "понять и пгостить"©... Но согласитесь, чтобы такую феерическую последовательность списать на раздолбайство и простое стечение обстоятельств - эт надо очень сильно в китайцев верить, ну или в кого-нибудь другого…

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1544738)
Люди по полгода свои скобы ждут

Если supplier в здравом уме и при благих намерениях, то такие моменты оговариваются заранее. А в конкретном случае мы имеем вполне канонический пример ЛПП:
Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1543930)
Он написал что пошлет их мне 28.09, прислал мне тракинг номер и ссылку гонконгской почты. Отправлены часы были на месяц позже, а именно 22.10.

dr Bor 04.11.2012 08:58

часы идут уже 33 часа время показывают точное ОНИ ПРОСТО НЕ УДЕРЖИМЫ.

forum_user 04.11.2012 09:17

Извините, я может быть немного соффтоплю, но покупка через интернет, хоммаж или не хоммаж - сродни лотереи. Китайцев-то я вообще побаиваюсь...Я один раз только по предоплате заказывал, у русского продавца, и то страху натерпелся за неделю пока шли.
А по сути - конечно обменивать, если часы хочется, но если опять пришлет недоделку - то больше не покупать, и других отговаривать. Сколько с азиатами работал (не по часовой теме) - слишком они уж хитрые и мутные, не верю я им.

terry82 04.11.2012 10:44

В пятницу стал обладателем часов от Тата. Брал б/у, но в хорошем сохране у одного форумчанина. Косяков не обнаружено (раз на раз не приходится???). Фото сделаю позже.

dr Bor 04.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1545083)
В пятницу стал обладателем часов от Тата. Брал б/у, но в хорошем сохране у одного форумчанина. Косяков не обнаружено (раз на раз не приходится???). Фото сделаю позже.

Буду рад посмотреть.
Кстати ески у кого то есть опыт приобретения ММ- рассказывайте.

dwlll 05.11.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1545034)
часы идут уже 33 часа время показывают точное

Какие странные свойства для часов... :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru