|
Доктор, скобу давайте разберем.
Нужно фото сверху, со стороны курка. По одной простой причине. Если со скобой жёппа, то лучший вариант - это написать Татке письмо, в котором намекнуть про обмен часов на годные. Торцы на кейсе - это терпимо, такое часто бывает. Но облой и задиры на заднике - это пипец какой-то. |
Цитата:
|
Да не надо никаких обменов - пусть бабло возвращает и все... Один раз вас уже кинули, причем с особым цинизмом - месяц динамили с отправкой, потом отправили не то, за что вы заплатили - уже этого было бы достаточно, чтобы задуматься о перспективах т-скать... Так в добавок ко всему вам еще и откровенный неликвид впарили! Вернуть деньги и забыть про этого упыря расслабленного ящетаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
часы идут уже 33 часа время показывают точное ОНИ ПРОСТО НЕ УДЕРЖИМЫ.
|
Извините, я может быть немного соффтоплю, но покупка через интернет, хоммаж или не хоммаж - сродни лотереи. Китайцев-то я вообще побаиваюсь...Я один раз только по предоплате заказывал, у русского продавца, и то страху натерпелся за неделю пока шли.
А по сути - конечно обменивать, если часы хочется, но если опять пришлет недоделку - то больше не покупать, и других отговаривать. Сколько с азиатами работал (не по часовой теме) - слишком они уж хитрые и мутные, не верю я им. |
В пятницу стал обладателем часов от Тата. Брал б/у, но в хорошем сохране у одного форумчанина. Косяков не обнаружено (раз на раз не приходится???). Фото сделаю позже.
|
Цитата:
Кстати ески у кого то есть опыт приобретения ММ- рассказывайте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |