|
Как участник проекта Bronze edition скажу пару слов:
Плюсы - механизм, читаемость Минусы - ручной завод (тут правда кому как), почти без водозащиты. Если минусы не смущают - берите. |
Берите. Сам ношу с арабскими цифрами. Доволен. Точность - 4 сек в сутки. То что на ручке - на мой взгляд даже плюс - исчезает необходимость в виндере. Встал утром, сделал 25-30 оборотов( при 20 сутки не выживали) и все. Кстати пересадил на крокодила, смотрятся еще лучше. Верхнее стекло - сапфир, синии винты, декор механизма... Из минусов на мой взгляд плохая водозащита и отсутствие читаемости в темноте. Однозначно за свою стоимость - идеальный вариант. Берите.
|
Вложений: 1
Поскольку костюм в Петах-Тикве это вряд ли, скорее, майка с коротким рукавом, на размер часов заморачиваться не стоит.
Потом, белый цифер будет в тему. Ведь белый цвет в Израиле любимый (по необходимости). Достаточно выглянуть в окно и посмотреть, какого цвета большинство автомобилей. Ну и последнее. К кожаному ремешку я бы взял еще миланский браслет. Когда влупит +40, спасибо скажете. Вот такой браслет: http://www.steinhartwatches.de/de/Me...naise,307.html Там еще фотка есть с римской Мариной. Весьма кошерно смотрится. (Прикрепил внизу) Сами часы, как уже писали, по соотношению цена/качество просто отличный вариант. Механизм надежный. Купаться и принимать душ в них не надо. А вот точность... Она, безусловно есть, но в Эрец она Вам не пригодится. Там нужны часы с четырьмя метками: "рега", "савланут", "шния" ве "од ахат шния". |
Точно. Браслет просто необходим. Правда на сайте недоступен к заказу:mad:
|
Цитата:
Artikel ausverkauft Но и эту: Neubestellungen ab Anfang November möglich! 2 TC: Короче, берите, не сумлевайтесь. Все деффки от ул. Бялика и до ул. Фрумкин возле таханы будут Ваши! |
Цитата:
|
44 - это не много, для некоторых так вообще - минимум:) а вообще ща модно крупные часы иметь. И мне крайне не понятно, почему они перестали делать такие же только в 47 мм варианте.
|
Цитата:
|
Не, под костюм то конечно можно, но вот под манжет рубашки не лезет, во всяком случае у меня:D.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |