|
Известный аферист голубого сексуального фронта по кличке Вдадимир Большое Убло,
гастролирует по провинциальным городам, где пользуясь наивностью молоденьких любителей красивой жизни - склоняет их к интимной ласке в обмен на часы Убло. На самом деле эти часы собраны в бельгийском городе Льеж на фабрике Братьев Люмьер,но из оригинальных запчастей. Так что,если у вашего друга это первые часы-то как говорится один раз не водолас , а если появятся вторые или ручка Монблан или пуховик Монклёр- тогда прямая дорога на голубятню. Ждите появления мехового воротника на его кожистой куртке и ацтекского солнышка на каучуковом шнурке на шею. |
просто поражают посты некоторых форумчан - в частности redMouse, a12377777,granat66. Хочется спросить Вы вообще о чем....? Я же извинился за качество фото, если не нравится никто Вас лично не заставляет писать в этой теме. Зачем обвинять меня меня в том что я вор и исследовать откуда и что у меня растет, а по существу то нечего сказать? Зачем каждого, кто нашел (подарили, сам купил в конце концов) подделку, обливать грязью и высмеивать. Или вы пытаетесь подобным способом самоутвердится в рамках данного форума?
|
Зеркало.
Цитата:
существуют в некоем социо-культурном контексте. И помимо желания и подачи,можно попасть под определённую раздачу. Любители часов-люди в большинстве творческие, таких в жизни называют чудаками. Мы и промеж себя собачимся порой.Но мнение одинаковое обо всём-только у дураков. Впрочем...не тороплюсь ли Я извиняться? О чем ваш вопрос собственно? Какой то ваш друг... Зачем собственно говоря его разубеждать -пусть ходит Гоголем думая что у него Ван Гог. Зачем смотреть документы от его часов? Может и от холодильника заодно посмотрите? Вам то какое дело. Вы что хотите опустить его социальный статус, раскороновать , самоутвердиться? Если все написанное вами правда-то всё не так невинно как кажется. Некто дарит часы,утверждая что цена им 10-15 тонн баку. Очевидно даритель рассчитывает на определённую отдачу, в той или иной форме.Ну к примеру если ему на день рождения будет сделан подарок на 300$- то будет не комильфо. Между прочим в древнемировой и феодальной этике - если вы не могли ответить дарителю адекватным подарком- вы практически автоматически становились вассалом. Это генетический код -неписанный закон человеческого общения. Посему описанный мной случай гомосексуальных притязаний, не так уж с потолка.Чем ваш друг ответит на такую щедрость? Открою вам один секрет, если часы радуют их обладателя, относительно точно ходят,и он сам потихоньку уверовал что они аутентичные- это и есть Счастье. Я это написал не с издёвкой,а вполне искренне. Я так думаю. Это и есть запрошенный вами рецепт отношения к данному сабжу. Вы уверены в подделке- поддержите ролевую игру- скажите что сами мечтаете о таких же, скажите что проходившая мимо красотка оценила его обнову уважительно заинтересованным взглядом к носителю. Наслаждайтесь. |
Цитата:
я вообще про тенденцию розового раздела писал и ничего личного :( |
granat66
Браво!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Посему, как грится, каков вопрос - таков ответ... |
Уважаемый ZappBrannigan.
Я ни коим образом не пытаюсь обвинить Вас или Вашего друга. Однако, если Вы не хотите раскрывать происхождение часов, то и не стоит этого делать, поскольку некоторые аспекты Вашего сообщения ( стыренные с документами , хотя документов Вы не видели) вызвали у меня негативную реакцию. Теперь по существу : Я дважды сталкивался именно с Убло, которые не смог отличить от оригинала( хотя дважды мне говорили, что это подделки ). Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) . Возможно это краденные Убло с завода, возможно один из способов продать неликвид ( хотя Убло этой модели востребованы на рынке). Но мое мнение, что я дважды видел ОРИГИНАЛЫ, а не подделки. Так что делайте выводы сами. Кстати по поводу фотографий; не надо снимать с телефона, воспользуйтесь фотоаппаратом. У Вас не случай китайского Патека, где даже по тени от часов можно утверждать, что это подделка. |
Цитата:
http://i2.listal.com/image/3170249/500full.jpg http://gotps3.ru/files/guest/280410_907128040.jpg |
Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) . Возможно это краденные Убло с завода, возможно один из способов продать неликвид ( хотя Убло этой модели востребованы на рынке).
Уважаемый Ikar, Касательно непроверенного факта. Я живу в 30 км от границы Бельгии. Очень часто езжу по маршруту Мой Дом-Маасмехелен-Тонгерен-Брюссель и обратно. Не могли бы Вы дать хотя бы приблизительные координаты завода? Я найду его, обешаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |