Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139102)

granat66 03.11.2012 16:53

Известный аферист голубого сексуального фронта по кличке Вдадимир Большое Убло,
гастролирует по провинциальным городам, где пользуясь наивностью
молоденьких любителей красивой жизни - склоняет их к интимной
ласке в обмен на часы Убло.
На самом деле эти часы собраны в бельгийском городе
Льеж на фабрике Братьев Люмьер,но из оригинальных запчастей.
Так что,если у вашего друга это первые часы-то как говорится один раз не
водолас , а если появятся вторые или ручка Монблан или пуховик Монклёр-
тогда прямая дорога на голубятню.
Ждите появления мехового воротника на его кожистой куртке и
ацтекского солнышка на каучуковом шнурке на шею.

ZappBrannigan 03.11.2012 17:51

просто поражают посты некоторых форумчан - в частности redMouse, a12377777,granat66. Хочется спросить Вы вообще о чем....? Я же извинился за качество фото, если не нравится никто Вас лично не заставляет писать в этой теме. Зачем обвинять меня меня в том что я вор и исследовать откуда и что у меня растет, а по существу то нечего сказать? Зачем каждого, кто нашел (подарили, сам купил в конце концов) подделку, обливать грязью и высмеивать. Или вы пытаетесь подобным способом самоутвердится в рамках данного форума?

granat66 03.11.2012 18:39

Зеркало.

Цитата:

Сообщение от ZappBrannigan (Сообщение 1544218)
просто поражают посты некоторых форумчан - в частности redMouse, a12377777,granat66. Хочется спросить Вы вообще о чем....? Я же извинился за качество фото, если не нравится никто Вас лично не заставляет писать в этой теме. Зачем обвинять меня меня в том что я вор и исследовать откуда и что у меня растет, а по существу то нечего сказать? Зачем каждого, кто нашел (подарили, сам купил в конце концов) подделку, обливать грязью и высмеивать. Или вы пытаетесь подобным способом самоутвердится в рамках данного форума?

Прошу прощения,однако все наши поступки и слова ,в том числе ваш НЕВИННЫЙ пост,
существуют в некоем социо-культурном контексте.
И помимо желания и подачи,можно попасть под определённую раздачу.
Любители часов-люди в большинстве творческие, таких в жизни называют чудаками.
Мы и промеж себя собачимся порой.Но мнение одинаковое обо всём-только у дураков.

Впрочем...не тороплюсь ли Я извиняться? О чем ваш вопрос собственно?
Какой то ваш друг...
Зачем собственно говоря его разубеждать -пусть ходит Гоголем думая что у него Ван Гог.
Зачем смотреть документы от его часов?
Может и от холодильника заодно посмотрите?
Вам то какое дело.
Вы что хотите опустить его социальный статус,
раскороновать , самоутвердиться?

Если все написанное вами правда-то всё не так невинно как кажется.
Некто дарит часы,утверждая что цена им 10-15 тонн баку.
Очевидно даритель рассчитывает на определённую отдачу,
в той или иной форме.Ну к примеру если ему на день рождения
будет сделан подарок на 300$- то будет не комильфо.
Между прочим в древнемировой и феодальной этике -
если вы не могли ответить дарителю адекватным подарком-
вы практически автоматически становились вассалом.
Это генетический код -неписанный закон человеческого общения.
Посему описанный мной случай гомосексуальных притязаний,
не так уж с потолка.Чем ваш друг ответит на такую щедрость?

Открою вам один секрет,
если часы радуют их обладателя,
относительно точно ходят,и он сам потихоньку
уверовал что они аутентичные- это и есть Счастье.
Я это написал не с издёвкой,а вполне искренне.
Я так думаю.
Это и есть запрошенный вами рецепт отношения к данному сабжу.
Вы уверены в подделке- поддержите ролевую игру-
скажите что сами мечтаете о таких же,
скажите что проходившая мимо красотка оценила его обнову
уважительно заинтересованным взглядом к носителю.
Наслаждайтесь.

a12377777 03.11.2012 19:29

Цитата:

эээ
я вообще про тенденцию розового раздела писал
и ничего личного
:(

dwlll 03.11.2012 19:41

granat66
Браво!:cool:

redMouse 04.11.2012 04:32

Цитата:

давайте не смешивать все в кучу. вором я вас не называл, мораль не читал, а что мне писать - решать только мне. вам же рекомендую в след раз пообще не вешать фото, а извиниться 3 (лучше 4) раза и словами часы описывать.

Subslim 04.11.2012 05:06

Цитата:

просто поражают посты некоторых форумчан

Просто, видимо, прежде чем что-то написать, нужно сначала немного почитать... В этом разделе что не тема, то какие-то рассказы про друзей-родственников и находки-подарки. И все как один за качество фото извиняются, что характерно, ). А выложить фотки, на которых не видно ни хрена - собсна, тех кого вы спрашиваете не уважать. И все это очень напоминает блиц-опрос с выводами на тему - а нормально ли выглядит с расстояния метра?
Посему, как грится, каков вопрос - таков ответ...

Ikar 04.11.2012 12:37

Уважаемый ZappBrannigan.
Я ни коим образом не пытаюсь обвинить Вас или Вашего друга. Однако, если Вы не хотите раскрывать происхождение часов, то и не стоит этого делать, поскольку некоторые аспекты Вашего сообщения ( стыренные с документами , хотя документов Вы не видели) вызвали у меня негативную реакцию.
Теперь по существу : Я дважды сталкивался именно с Убло, которые не смог отличить от оригинала( хотя дважды мне говорили, что это подделки ). Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) . Возможно это краденные Убло с завода, возможно один из способов продать неликвид ( хотя Убло этой модели востребованы на рынке).
Но мое мнение, что я дважды видел ОРИГИНАЛЫ, а не подделки. Так что делайте выводы сами. Кстати по поводу фотографий; не надо снимать с телефона, воспользуйтесь фотоаппаратом. У Вас не случай китайского Патека, где даже по тени от часов можно утверждать, что это подделка.

diamondnn 04.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1545207)
Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) .

http://www.dumage.com/img/fun/new-bu...acepalms06.jpg
http://i2.listal.com/image/3170249/500full.jpg
http://gotps3.ru/files/guest/280410_907128040.jpg

SultanBaku 04.11.2012 16:15

Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) . Возможно это краденные Убло с завода, возможно один из способов продать неликвид ( хотя Убло этой модели востребованы на рынке).

Уважаемый Ikar,

Касательно непроверенного факта. Я живу в 30 км от границы Бельгии. Очень часто езжу по маршруту Мой Дом-Маасмехелен-Тонгерен-Брюссель и обратно. Не могли бы Вы дать хотя бы приблизительные координаты завода? Я найду его, обешаю...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru