|
Вложений: 3
|
Уважаемый Gudvin 13. А Вы случаем не лукавите? ;)
На мой взгляд для первого раза о-о-очень недурственно! |
:D Это еще что... Я еще и вышивать могу... И на машинке тоже...
Но опыта такого плана у меня не было, да пока и не появляется. Смотрю на местных мэтров широко раскрытыми глазами и с не менее широко раскрытым ртом:) Буду стремится догнать их на этой непростой (как оказалось) дороге. |
Цитата:
А если серьёзно - удачи!Успехов! Сам задумывался сделать себе ремешок какой хочу, только вот как представил сколько материала испорчу :( , желание сразу пропало. |
вопрос спецам))))
у меня тиссот-спорт кварц хронограф прс516, ширина ремешка - 20. я нашел на сайте ремешоп - ширина 19. разница 1мм - это много или ерунда, можно купить?? http://www.remeshop.ru/20-remeshki-rios1931 кто знает как качество этих ремней??? |
Цитата:
19 мм не покупайте, зазор будет заметен. А что аз модель ремешка Вы выбрали, почему именно 19? На PRS 516 ремень с крупной перфорацией, у Rios похожая модель http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...herracing.html, и он 19мм не бывает. |
Мuerto привет!!!
у меня каучуковый шел с магазина. захотел ремешок - кожа черная с красной прострочкой (20/18 размер)!!!! нигде нет оригинала, приходится такой вот покупать. не подскажешь, может оригинал где найти можно??? п.с. я переписывался с инет-магазином Ремешоп, там сказали что с красной прострочкой вообще нет ничего кроме того риос вотерресист. а который ты дал в ссылке - просто супер ремешок. где такой взять с красным швом? |
Я так и не понял, откуда взялся размер 19мм.
Rios1931 Kaluga идет в размере 20/18. 19мм вариантов по нему нет. Штатные кожаные ремешки на PRS 516 не бывают с красной строчкой, насколько мне известно. Только с белой. Купить их можно так же в Ремешопе, в разделе ремешков Tissot. |
нет-нет. ты прав. с 19 я ошибся
а вот этот калуга и есть именно под мои часы. а там и красный шов есть. та ссылка которую ты мне киданул. мои часы фото выложил в теме - МОИ ЧАСЫ ТИССОТ |
написал на ящик магазина, жду ответа. этот РИОС 1931 КАЛУГА как раз мой вариант!!!!
но там наверно его не будет. так как с красным швом выбор мал - так сказали мне ранее. вроде магазин серьезный, а выбора нет:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |