|
Цитата:
43 мм-не такие уж и большие. |
43 мм - нормальный размер. Водонепроницаемость 100 метров - так во всяком случае стоит в письме от Брайтлинг-Германия. Сатинированный корпус тоже гут.
Всего в стали будет 2009 экземпляров, 2 варианта цифера - черный и бронза. В золоте 2 серии по 125 штук с чепным и серебрянным цифером. Ценник в стали на браслете 5030 евро, на ремне 4400, в золоте 23500 и 13410 соотвественно. Браслет пока в живую никто не видел, диллер предполагает что крупные звенья ближе к застежке переходят в более мелкие. То, что не мануфактура - мне в принципе пох.., мануфактура не значит автоматически лучше... Думал, что Брайт для меня прошедший этап, но как говорит Влад - красивые,блин... |
"мануфактурный" "огромные"..... понаписывают тоже :rolleyes:
Жырная штука, неясный браслет. А смысл в лимите есть? Ну, платить больше? (это я из любопытства) Кстати мне больше нравятся навики с белыми накопителями на черном цыфере - тогда за три километра видно что брайт!:eek: |
Цитата:
|
мда-а, с водозащитой непонятки... просмотрел пресс-релизную информацию в разных источниках, везде 30 м :confused:
выяснил предназначение стрелки с треугольным концом - это 60-минутный накопитель :cool: |
Цитата:
понял где ошибся. сложил информацию о выпуски мануфактурного механизма и выпуск этой серии в одну кучу. поэтому так и подумал |
браслет не понял,а часы отменные..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты его щупал? Или так, теоретик? |
а я смотрю Брайтлинг набирает популярности на этом форуме :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |