|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче, я интересовался вопросом. собаки бездомные бывают двух типов. Одни в городах- собирают еду по мусоркам, неагрессивны, иногда конфликты за территорию. Другие- сельская местность рядом с лесом. Занимают нишу волка и оказывают серьезный прессинг на экосистему. среди укусов собак подавляющее большинство нанесено домашними. Бездомными крайне редко.
ЗЫ. А сайт и правда дебильный |
Цитата:
Я поясню позицию, есличо. Собак уважаю, если они хорошо воспитаны, имеют хозяев, сидят в конуре или выгуливаются на поводке. Про неагрессивных городских бродячих собак - ну, у нас рядом с домом автостоянка, живёт там стая, которую подкармливают. На людей они не нападают. Однако же вот пару лет назад кошка недалеко завелась, котят родила. Ну и, короче, задрали собачки эти и котят, и кошку. А Вы тут чего-то про "собаконенавистиков" пишете и видео с пёсиками. Бездомных собак - надо уничтожать, это совершенно однозначно. Чем я, например, иногда и занимаюсь. Без контроля и селекции со стороны человека, видите-ли, они быстро вырождаются в довольно мерзких шакалов. Впрочем, желающие всегда могут брать их себе домой, водить на поводке - ОК, никаких претензий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа, "кошка не играет, она тренируется". Сказали не подумав - бывает. ;) Да, а что дебильного с сайтом, просветите плиз. Я чисто ссылку в яндексе набрал - таких материалов много. |
Цитата:
|
Это походу Вы тормозите так, что автобус не едет.
Мы про животных говорим, в принципе, ау, проснитесь! ;) |
Сайт дебильный. Можно такой же забацать про террор кошек в отношении птенцов-слетков, истребление личинками стрекоз головастиков и бабушки-убийцы в московских очередях
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошки тоже могут серьёзно вредить экосистемам. Почему дебильный-то сайт? Проблема бездомных животных таки существует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |