|
Я бы на вашем месте взял, если бы были свободные деньги.
|
Если нравятся (а ведь нравятся? не так-ли? :)) - брать обязательно! Цена великолепная!
|
Не брать. Были примерно такие, надоели быстро. А после суперэвенжера вообще не катят, как детский пластик на руке, продал быстро. Вот если б были XL (50 мм), тогда можно было б. А только из за цены? Зачем? имхо
|
Не стоит брать их. По крайней мере, я бы не стал. Как уже сказано, надоедают быстро, а фактической ценности не несут никакой.
|
Отличная цена! Берите. Под ваши цели самое то.
Говорю не голословно. У меня есть турбина. На каждый день строго не рекомендую, но под выход под настроение вполне. Тем более ценник отличный. Если что продадите без потерь. |
Сегодня пойду еще раз посмотрю их и приму решение на месте ( надеюсь правильное))))))
|
Вложений: 3
Я владелец турбины. Была такая же, только красная!
http://www.perrelet.com/fotos/img/zo...es/a1047_1.jpg Радовала - не переставая! Раз вы запали на такие часы - берите не думая!!! Будут вас радовать часы постоянно! Не сомневайтесь! Сейчас свою модель 1047/1 я поменял на 50мм perrelet turbine paranoia... Но это уже другая история )) Вложение 334090Вложение 334091Вложение 334092 |
Цитата:
Эти часы смотрятся очень дорого и богато! Сразу видно, что часы стоят каждого потраченного за них рубля!!! Говорить про качество Перреле я не буду - достаточно хотя бы раз померить их и все станет ясно. Материал на высшем уровне! Особенно черное PVD-покрытие блестит так, что глаз не оторвать! А сапфировое стекло с ДВОЙНЫМ антибликом характерно отдает синевой! Это незабываемое зрелище, поверьте часы выглядят как произведение искусства, все материалы великолепны и лучшие в своем роде. А "похрустывание" турбины при вращении, которое слышно, если поднести к часам ухо, несравнимо ни с чем... Это игрушка, которую стоит купить... Игрушка ДАЛЕКО не детская... |
если бы с эротикой........
|
Надо брать! Денег точно не потеряете, а впечатления будут. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |