|
Цитата:
Их бенефис был ярким, но не долгим. Я вот просто честно не понимаю, что зачем с такой маниакальной упертостью рассказывать всем давно известный анекдот? |
Ну да ладно вам желчью брызгать))Усложнять ничего не надо всё гораздо проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарушение правил форума - в бан ТС. |
Бога ради не злитесь ,я не с целью поругаться пропостил.Даваите в конце концов оставаться людьми:никокого подлого умысла в моих деиствиях нет.Мы обсуждаем часы вот я предложил тему.Многие высказались по делу и исчерпывающе,зачем сводить всё к личнои неприязни?
Подделка-хорошо даваите обсудим и докажем.Я эти часы в глаза не видел и в руках не держал.Я благодаря грамотным ответом много полезного узнаю и за это большое спасибо Вам Вованыч напимер.(можно перенести тему в раздел копии и там разобрать всё по косточкам) Я не собираюсь кого то пытаться обмануть как в случае с КреизиБоем)А маниакальныи ПАМо-синдром наверняка присутствует здесь у многих,это как мне кажется положительная сторона . не стоит вдоваться до обсуждени автора:возраст,материальное положение и прочее.Я уже далеко не шкалота и разводить ни кого не пытаюсь. С уважением ко всем Роман |
Цитата:
нет креминала в том,что я создал тему и пытаюсь узнать ваше мнение.Если создание тем не преветствуется или глупые вопросы задаю -я свои пыл убавлю. |
Уважаемый Роман!Есть 2 варианта развтия событий. 1-й : вы покупаете великолепные Памы в Кристалле и с гордостью выкладываете фото на руке...принимаете поздравления и проч.,...2-й вариант: Вы оглашаете бюджет, желаемые требования к модели и получаете внятные ответы. Все остальное - попытка есть холодец вязальной спицей :)
|
Цитата:
есть в Кристалле за 5.200 005 вот на них весь расчёт. но 127 всю жизнь покоя не будут довать. Красота редкая. |
Дам вам дельный совет : как вы,наверное, заметили, ветка Panerai, пожалуй,самая длинная на форуме... если вы потрудитесь, не пожалеете время ,и некоторое время поизучаете ее, то многие вопросы решатся сами собой.Так, по крайней мере делал я...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |