|
А муж на квартиру жены сможет претендовать? :)
P.S. А если серьёзно, то что тут плохого? Ребёнку действительно нужно где-то жить. Почему бы папаше и не разменять его жильё? Думать будут, прежде чем детей заводить. |
Цитата:
|
1. Зачем так жениться чтобы думать о разводе.
2. Зачем так жить, чтобы дети неизвестно где жили. Не согласны? Женитесь скорее, закон обратной силы не должен иметь по идее. |
Цитата:
Вообще взрослым людям свойственно думать о будущем. Ничего зазорного в брачном договоре нет, пусть в силу каких-то пережитков он и воспринимается некоторыми нашими отсталыми согражданами как недопустимо циничный по форме документ. Значительно лучше, конечно, потом годами судиться Во всяком случае, можно юристов неплохо поднять :rolleyes: |
Как в старом анекдоте: Изя, будь таким умным до, как русские после:). Макать-то надо с головой.. Хотя, я думаю, что брачные контракты нивелируют этот закон. Или оформлять будут больше на родителей. Юристы опять же заработают.
|
Защита ребенка, вот и все... Именно он (они) в данной ситуации самые незащищенные. Добейтесь, чтобы ребенок остался с Вами(чтобы ему было где жить) и ничего нискем делить не придецо ;)
Ничего дурдомного вобщем невижу... |
Цитата:
|
Цитата:
А что, потыкать, а потом свалить в кусты? И пусть по всему свету бродят голодные и неприкаянные сироты? Вас, товарисч, видно (впрочем, как всех в нерезиновой) испортил квартирный вопрос. А если совсем начистоту.... Стыдно приводить жену, а тем более рожать детей в квартире родителей. Это что-то из инфернального. Вроде как "работы нет, денег тоже, вот и живем все дружно на мамину пенсию".:mad: |
Цитата:
Честно говоря, не понял Вашу иронию. И цитирование моего сообщения. Под теми, кому думать надо, я имел в виду папаш. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |