|
Цитата:
Если механический Orient убегает в день на 17 сек, Invicta на 15, а Breitling на 13, то эта разница никак не стоит 4 с лишним тысячи долларов. А сапфир стоит полтос. Об этом уже тоже не раз писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Более дорогой узел регулятора хода - прокачка!? |
Цитата:
|
Механизм ценообразования складывается из нескольких факторов: материалы + драгметаллы + механизмы + труд часовщиков + куча рабочих мест + маркетинг + бренд + история + позиционирование на рынке + контракты со звездами + благотворительные мероприятия + исследовательская деятельность + спонсорство... Да еще много чего. В конце концов люди платят за товар, а если платят - значит это кому-нибудь нужно.
|
Цитата:
|
Очень просто.
Я щас всё Вам объясню, откуда берутся такие цены. Просто, любой товар всегда пытаются продавать по максимально выгодной для продавца цене, за которую его покупают! Часы вот за такую цену покупают. Не покупали бы - они бы стоили дешевле! Давайте, всем миром сговоримся, и перестанем покупать дорогие часы! Тогда швейцарская мафия образумится, и Патек будет стоить 500 долларов! А Лонжин - 50! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как "никто"?!
Мы будем!!! Продайте мне Патек за 500, я куплю!!! ...Но лучше Урверк, конечно. Пусть даже за 550! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |