|
Цитата:
Я тоже на аутентик ориенрировался... Сивольф в Одессе на 25 баксов дороже выходит от цены аутентика... |
Для Кроко:
как раз есть в Консуле у нас две пары (правда в разных магазинах) в сером цифере, с ремнем и браслетом. Тот, что с кожанным ремешком, вот такой http://www.prestigetime.com/item/Bre...~f549-1lt.html отдавали что-то типа за 3870 (70 - это наверное у них любимое число:D), так думаю можно было еще поторговаться, просто мне не сильно понравились. Так что, билет на поезд в Москву вроде 100 у.е. стоит, так что можно и подумать:D |
Поздравляю, отличный выбор. У меня у друга прошлая версия таких часов, тогда они назывались кокпит.
|
Хорошие, только браслета не хватает))
Передо мной снятый ремень уже полгода лежит, никак не продам)) |
Красота, примите мои поздравления!
|
Хотел бы чтобы уважаемые форумчане прокоментировали следующую ситуацию. Случилась какая-то непонятная вещь с часами, с момента , как я их приобрел они шли точно и позавчера они шли точно, я смотрел время, помню еще в час дня и все было гуд, а вот когда посмотрел уже где-то в районе пяти, то увидел, что часы отстают минут на 40, но при этом идут. Что самое интересное, я их даже не подзавел, выставил время и одел на руку и вот спустя два дня они точно идут секунду в секунду. Ничего не понимаю, что тогда произошло. Почему они вдруг резко отстали на 40 мин. Но при этом ход был точный. Сразу оговорюсь, под какими-нибудь электро-магнитными излучателями я не стоял и уж тем более 40 мин. Часы заводились только один раз, в магазине при покупке, с тех пор я их ношу каждый день, поэтому ничего не подзаводил - шли точно. В общем, у кого какие версии?
|
Цитата:
до этого момента Цитата:
|
В том-то все и дело, что часы были весь день на руке, шли точно до того и после того. а так ношу целый день - это часов 9-10, ночью они на столике отдыхают, в воскресенье ношу меньше, но все же ношу, это было как раз в воскресенье, но ведь понятие запас хода ведь еще никто не отменял
|
Цитата:
как раз по вашей инфе получается Вы и заметили отставание именно в воскресенье вечером - активности до этого мало было,а потом часы лежали |
Скорее всего часы остановились ,а Вы не заметили. А потом вы их качнули и они опять пошли. Вариант менее реальный, но возможный- случайно вытянули незакрученную заводную головку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |