Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор PAM или как завлечь в секту? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138668)

CHE_BUR 30.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1537287)
Корпус как у ноля. Циферблат-сендвич, мануфактурный механизм. Без секундной стрелки. Без даты. Без вообще каких либо доп. функций на цифере. Ручной ремень грубого пошива. Если есть такая модель, мне кажется это идеал.
Радиомир же мне кажется менее памовским, чем люминор.

Принято, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1537297)
Ну и если ему не нравятся обычные Панерай, может ему ПАМ024, ПАМ025?:)

Мало ли чего ему не нравится. Мне вот не нравится, что ему люминор мой не нравится. Интонацией Жеглова - БУДЕТ НОСИТЬ!! Я СКАЗАЛ!!
Если серьезно, то думал и о Субах, но Субы это ИМХО третий, если не четвертый панерай, не для старта они.

Matchin 30.10.2012 15:41

Хотите чтобы он Вашу кобылку полюбил? - Тогда подарите ему 233 ПАМ, уверен, эти часы его не оставят равнодушным.

dave 30.10.2012 15:56

Только 425!

s_hmel 30.10.2012 16:00

Даже самая простая задача не всегда имеет простое решение :rolleyes Цель "подсадить " на ПАМы выбранную жертву в моём случае достигалась не сразу , по-этапно . Поскольку жертвой выступал мой сын и было это года два-три назад - путей достижения и возможностей было больше чем сейчас . В то время у меня " на руках"было постоянно пять-шесть моделей ПАМ плюс несколько ИВЦ , ЖЛК , Омега ... и была возможность " сравнительного анализа " :D У Вас сложнее и Ваша "жертва" искушённый в часах ( и по жизни ;)) чел , простой "базой" удар не пройдёт :) Хотя соглашусь , что это самая малая плата за ошибку в сценарии .
Было про корпус , подтверждаю сомнения что 1950-й корпус на "круглое " запястье может на сесть . Но в корпус "люминор1860" не ставят восьмидневный калибр !!!!!!!!!!!!!!:cool: Именно это (калибр ) основное , кмк , оружие для удара !
Не каждый производитель имеет в своей линейке калибр " 8-day " , и наличие его в ПАМах о многом скажет его будущему владельцу .
Выбор 8- дневника от Панерай более простая задача чем планирование сценария ...:p и в случае его "утверждения " Вами готов принять участие в "кастинге ":D

mcredo 30.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537286)
На вкус и цвет. Я бы поспорил, но тут не об этом.

Вы меня не так поняли, я вам написал как как человек которому Панераи "Не особо нравятся" пересмотрев и пощупав живьем многие модели Памов пришел к этим 2-м моделям и считаю их почти совершенством)) То есть имея не маленький "парк" и не видя в Памах какой то красоты и тд даже я нашел свои Памы;) А это как раз случай вашего приятеля.

ВованВованыч 30.10.2012 16:14

PAM372
Но лучше вместе просто вискаря попить, ибо ничего не получится.

chess 30.10.2012 16:28

255 е ,без шуток , приживутся однозначно

CHE_BUR 30.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1537363)
Именно это (калибр ) основное , кмк , оружие для удара !
Выбор 8- дневника от Панерай более простая задача чем планирование сценария ...:p и в случае его "утверждения " Вами готов принять участие в "кастинге ":D

Виктор, спасибо большое за идею. Подумаю. Идея хороша, пробить крупным калибром!! Откровенно говоря, очень ждал и надеялся что Вы отпишитесь в теме.
Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1537386)
То есть имея не маленький "парк" и не видя в Памах какой то красоты и тд даже я нашел свои Памы;) А это как раз случай вашего приятеля.

Теперь понял! Спасибо.
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1537394)
PAM372
Но лучше вместе просто вискаря попить, ибо ничего не получится.

Вованыч, поясни? Вискаря мы и так и так попьем.

Garry37 30.10.2012 16:40

Прослеживается ли в коллекции товарища какая-нить тенденция?Ну,типа, любит усложнения,финтифлюшки,либо,наооборот,поклонник минимализма и сдержанности.Или вообще винегрет? Ибо в первом случае поддерживаю идею о 233-х, а во втором... и "нули"с "лого" хороши, и 111-112...

Mafia manufacture 30.10.2012 16:56

Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо :rolleyes:
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru