|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то думал и о Субах, но Субы это ИМХО третий, если не четвертый панерай, не для старта они. |
Хотите чтобы он Вашу кобылку полюбил? - Тогда подарите ему 233 ПАМ, уверен, эти часы его не оставят равнодушным.
|
Только 425!
|
Даже самая простая задача не всегда имеет простое решение :rolleyes Цель "подсадить " на ПАМы выбранную жертву в моём случае достигалась не сразу , по-этапно . Поскольку жертвой выступал мой сын и было это года два-три назад - путей достижения и возможностей было больше чем сейчас . В то время у меня " на руках"было постоянно пять-шесть моделей ПАМ плюс несколько ИВЦ , ЖЛК , Омега ... и была возможность " сравнительного анализа " :D У Вас сложнее и Ваша "жертва" искушённый в часах ( и по жизни ;)) чел , простой "базой" удар не пройдёт :) Хотя соглашусь , что это самая малая плата за ошибку в сценарии .
Было про корпус , подтверждаю сомнения что 1950-й корпус на "круглое " запястье может на сесть . Но в корпус "люминор1860" не ставят восьмидневный калибр !!!!!!!!!!!!!!:cool: Именно это (калибр ) основное , кмк , оружие для удара ! Не каждый производитель имеет в своей линейке калибр " 8-day " , и наличие его в ПАМах о многом скажет его будущему владельцу . Выбор 8- дневника от Панерай более простая задача чем планирование сценария ...:p и в случае его "утверждения " Вами готов принять участие в "кастинге ":D |
Цитата:
|
PAM372
Но лучше вместе просто вискаря попить, ибо ничего не получится. |
255 е ,без шуток , приживутся однозначно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прослеживается ли в коллекции товарища какая-нить тенденция?Ну,типа, любит усложнения,финтифлюшки,либо,наооборот,поклонник минимализма и сдержанности.Или вообще винегрет? Ибо в первом случае поддерживаю идею о 233-х, а во втором... и "нули"с "лого" хороши, и 111-112...
|
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо :rolleyes:
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |