|
Цитата:
|
Цитата:
Случались ли проблемы с доставкой почтой россии (например утеря посылки)? ИМХО: Лично у меня нет, но Вы пожалуйста, посмотрите соответствующее ветки нашего форума, в том числе и о магазине: http://www.klockia.se Возврат денежных средств при этом происходит в полном объеме? Если посылка застрахована, то при утере посылки Вам будет полный возврат заплаченной суммы. Думаю, что вопрос страховки посылки с часами нужно дополнительно оговаривать с отправителем заранее! |
Брал Ulisse Nardin в бествоче.
Курьера не вызывал. Сам поехал в офис. Выгодный видать бизнес. Все солидно. Встретила девушка Анна (ее телефон указан на сайте). Показала, рассказала, дала потрогать. (часы) От часов оф. дилера внешне ничем не отличались ни коробка ни часы. Купил. Сразу предупредили, что документы будут через неделю. Едут из жарких стран. Так то, все нормально… но курьер (тетка лет 50) привезла через неделю все кроме гарантийной книжки. То есть пластмассовую карточку с серийным номером дали. А гарантийную книжку с адресами дил. центров и ремонта нет. Позвонил в бествоч… сказали привезли что есть. Заверяли, что по гарантии примут и так. Я иллюзий по этому поводу не строю. Но надеюсь не сломаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |