|
Цитата:
:p Nautilus, Royal Oak Offshore, Overseas. А у Бреге что? Marine? |
Цитата:
А если серьезно, "желанность" и "престижность" - это даже не маркетинг, это то, что у нас называют "понты". Не серьезно. У главы район в Нижних Бобырях UN, и все "реальные пацаны" носят эту же марку. Престижно? Желанно? Да. Вся гопота слюнги пустает. Короче, не серьезно. Критерии - высокое часовое искусство и сила марки + международная аналитика на рынке luxury. Остальное - местечковые домыслы... Ничего против AP. У них корошее свое 9 или 11 место. Оценки разнятся. Но не 3е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами же пишете, что старый Ланге - это GO :D А новый - уж тогда IWC, они же делали первые коллекции. Почитайте про Бреге, The Breguet Legacy Тут сразу видно, что марку мотало от одного хозяина к другому, пока ее не прибрал к рукам Хайек, который и сделал из нее, то что мы видим сейчас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы вы не говорили, господа, Ланге - Великолепные часы. Сами по себе. И никак не пенсионерская марка. В Европе - точно нет. Как правило, встречается у людей среднего возраста с серъёзным и стабильным доходом. Вот пенсионерские варианты - это чаще ЖЛК и, конечно ПФ. Молодые тоже носят Ланге, как правило, подарок дедушки, предпочитающего ПФ. Больше всего любима немцами, типа национальная гордость, каг бэ. Ну, тут редкий случай, когда я согласен с массами. Есть чем гордиться.
А сравнивать часовые марки - гиблое дело. Одному нравится то - другому это. И Улисс-то тоже неплохие часики, что теперь, что их чиновники носят? А раньше в СССР все дешовые жулики и барыги носили Ориент. Он же от этого хуже не стал. Просто так было положено. Мне так Ланге очень нравится. А еще мне нравится сильно Грёбель. И Форси. Носил бы, не снимая. Но никак, ибо скромен я. В быту. Да и беден. Обделен, короче. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |