|
Супер! Вот бы жену уговорить, купить такие:)
|
поздравляю!!!
сообщите пожалуйста точные размеры: диаметр без ЗГ, диаметр с ЗГ, расстояние с дужками по вертикали. |
Цитата:
Диаметр с ЗГ 42мм. Расстояние между крайними точками дужек 46мм. Ширина браслета в месте крепления к корпусу 18мм. |
Отличный подарок!
|
Классные часики, спасибо за наводку - подарил сестре точно такие же.
Google не подсказал ничего дешевле, чем dutyfreeislandshop. На доставку ушло почти две недели - по каким-то интересным причинам часы зависли в гонконгах на 10 дней. Да и Даша, лицо линейки Sportura, тоже ничего так :rolleyes: http://img6.imageshack.us/img6/5199/sporturasndx95.jpg http://img7.imageshack.us/img7/491/1...yaklishina.jpg ПС: если б только не ногтищи на правой фотокарточке... :o:D |
Вложений: 19
Всех приветствую. Подниму "непопулярное" среди тем о seiko - часики для наших прекрасных женщин.
Очередным и 4-ым по счету человеком, приобщившемся с моей легкой руки к японскому - стала моя собственная жена. Насмотрелась она видимо на меня, перемерила все мои часы и заявила "Хочу!" "Хочу хронометр!" Критерии: с сапфиром...много стрелок...керамика...ну и чтобы глаз радовало))) Поиски были не длительными, данная тема, которую начал уважаемый ТС ileg, сразу помогла сделать правильный выбор и освободить кучу времени, которого так всегда не хватает. Заказывал на ебэе, обошлись в 370 дол. Пришлось долго их искать, надежда заказать на www.dutyfreeislandshop.com и получить к определенной дате исчезла после 2-х месяцев ожидания, когда же они появятся в стоке. Так и не дождался. В итоге успел к д.р. Часы жене очень понравились, что и меня в свою очередь обрадовало. Когда женщины довольны - нам мужикам как то тоже неплохо))) Сами часы во всей красе отлично продемонстрировал уважаемый ТС. Поэтому публикую фото "на руке", несколько своих и немного позаимствовал из работ уважаемого фотографа Натальи Яковлевой (снимала она не часы конечно, а беременность жены дочкой, но и спортура тоже неплохо вписалась в общую композицию). Вложение 501065 Вложение 501066 Вложение 501067 Вложение 501068 Вложение 501069 Вложение 501070 Вложение 501071 Вложение 501072 Вложение 501073 Вложение 501074 Вложение 501075 Вложение 501076 Вложение 501077 Вложение 501078 Вложение 501079 Вложение 501080 Вложение 501081 Вложение 501082 Вложение 501083 |
Подскажите, кто точно знает: чья сборка этих часов? Понятно что механизм Япония, а окончательную сборку кто производит? Сейчас супруге такие купил, жду пока приедут из Штатов.
|
Цитата:
|
какой актуальный топик, очень вовремя.. знакомая интересуется часами :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |