|
Цитата:
А если-бы ещё стрелки не выставлять, полное отсутствие геммороя! Всё-таки для вас немного "геморойные" механические часы. Я например не вижу никакого гемороя в переводе даты и стрелок, возможно ТС тоже. ТС извиняюсь за отклонение от вашей темы, поздравляю ещё раз с хорошими часами! |
А вот сейчас наверняка дурацкий вопрос спрошу, но мне всегда (при обзирании часовых инет-магазинов) было интересно - а в этом маленьком окошке (на 3 часа) что такое? Я думал всегда, что как-то хитро исполненная дата, которую просто на фото не разобрать, а на самом деле что? :)
|
Цитата:
|
О, а я уж думал, никто о дырке в циферблате не скажет! :D На девяти часах, так вообще дырииище!
На самом деле, не плохо они смотрятся в живую. Единственное, окантовку баланса я бы сделал потоньше. Если туда воткнуть ещё и дату, то её диск перекроет всю красоту баланса.:) Поздравляю с красивыми и оригинальными часами, точного хода! |
Поздравляю! отлично выглядят, сам к таким присматриваюсь :) смущает только дырка на 3 часа (
|
Цитата:
Вот вуайеристский глазок на 8 часов я целиком и полностью одобряю :D |
Уважаемый Vincent Bronson, хотелось бы по поводу ваших часов узнать... Как ходят,как автоподзавод,посоветуете брать или лучше поискать с индикацией даты и уровня завода?
|
Очень странное дизайнерское решение. Есть похожая модель с резервом хода и датой. Там все корасиво и логично.
|
Marketologist,напишите пожалуйста эту модель:)
|
Поздравляю с приобретением, точного хода.
На мой взгляд весьма неплохая модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |