|
Цитата:
|
Я за Бланпа. Все такие бренд повесомее чем ИВЦ. Строго имхо.
|
Я бы без колебаний брал IWC:
1. Запас хода 7 дней против 40 часов (т.е. их не обязательно трогать каждый день) 2. Есть индикатор запаса хода (весьма полезно) 3. ИМХО: на моей руке 42мм IWC сидит лучше, чем 40мм Blancpain - а как у Вас? 4. У IWC на 3 камня больше ;) Единственное, у IWC водозащита 30м против 100, но принципиальной разницы на таких часах это не дает. Остальное из области личных предпочтений. |
Цитата:
Хоть и проголосовал за IWC |
Цитата:
Цитата:
PS. Часы совершенно разные. IWC весьма большие и толстые, не под каждую рубашку залезут, но механизм в них понадежней. Да и индикатор запаса - дело хорошее. PPS. Та модель Бланпа, что на фотографии, уже давно не выпускается. |
Blancpain. Отдал голос исключительно из-за дизайна.
|
Проголосовал за IWC.
По мне 7 дневник у них это лучшее, что есть. И это удивительное сочетание минимально необходимого функционала с Красотой простых форм рабочих часов будет дарить Вам положительные эмоции обладания произведением искусства. Извинюсь за длинный пост после бутылочки бургунского в пятничный вечер:) |
Цитата:
один два и ув dolphin27, очень советую ознакомиться с топиком о водозащите и разнице 30м и 100м: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14721 |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |