|
Цитата:
|
Спасибо!
Носить часы пока не пробовал, для возврата taxfree товар должен быть в упаковке и не использован, так что пока не могу рассказать об ощущениях. Фотографии сделаю уже по приезду (на следующей неделе), сейчас не очень удобно. |
Подождем.:)
|
Вложений: 1
Наконец-то вернулся домой.
Часы одел как только отошел от окна возврата TaxFree в аэропорту. Впечатления сугубо положительные, не скажу что часы легкие, но мне даже нравится когда чувствуешь часы на руке. Попытался сделать несколько фоток, но света не хватает и срабатывает вспышка, искажая цветопередачу и внося дополнительные блики. Так что пока выкладываю общую фотку с комлектацией, остальные сделаю при дневном свете чуть позже. |
Будем ждать продолжения.:)
P.S. И больше фото с разных ракурсов.:) |
Вложений: 13
Выкладываю продолжение. Сразу прошу прощения за качество, фотография не мой конек.
В процессе использования выяснился один неприятный момент - на браслете очень видны следы от пальцев. Думаю такая проблема со всеми темными часами, это как и с черной машиной (всю жизнь стряпкой), но может есть какие-то способы избежать такого эффекта, кроме как чаще мыть руки? :) |
Поздравляю! Хорошо смотрятся на руке!
|
Поздравляю! Интересные часы!
Цитата:
|
Еще раз поздравляю. Отличные часы!:)
Цитата:
Лучше пусть остаются следы пальцев, чем царапиты.;) Ну, а с фото на руке, да еще с новинкой, можно отметиться и в этой теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129288 |
Неделю назад купил в Финке в Oulu RADO HYPERCHROME XXL AUTOMATIC CHRONOGRAPH № 650.0275.3.015. Существенно дешевле чем в нашей Раше. Жаль что языковой барьер не позволил понять как уплотняется заводная головка - надо ли её закручивать или как сказано в мануале - просто прижать к корпусу в положении 1. Натурные испытания в бассейке могут обойтись слишком дорого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |