Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите разобраться?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138189)

Adamantin 26.10.2012 15:28

Каучуковый ремень тоже какой-то странный....

Afr 26.10.2012 15:56

не думаю, что есть необходимость "ловить" человека, который купил вчера золотой 8-дневник на каком-то интересе с фотошопом :)

PS сделать фото и спросить совета по часам на форуме было сделано с моей подачи

maksimkos 26.10.2012 21:07

Никто никого не ловит.
Просто на 3 фото есть порядковый номер и год выпуска, а на 4 и5 он замазан в фоторедакторе. И видны следы замазки.
И на самом деле так часто делается. Правда, только с левой частью.

ВованВованыч 26.10.2012 22:50

Видимо, действительно такой вот мэджик - вау.
Царапина никуда не делась, ее просто не видно практически.
Странная полупрозрачная гравировка номера.
Но это можно оправдать тем, что это кейс 40 мм.
На нем все чуть иначе, все меньше.
То, что это 40 видно в первую очередь по ЗГ и скобе.
Я бы не особо раскатывал лоб на 40....
Потом продать очень сложно.
В ломбарде 4к$?
Вы прикиньте, столько получит тот, кто их сдал....

Slava337 27.10.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1531927)
Никто никого не ловит.
Просто на 3 фото есть порядковый номер и год выпуска, а на 4 и5 он замазан в фоторедакторе. И видны следы замазки.
И на самом деле так часто делается. Правда, только с левой частью.

Уважаемый Максимкос, еще раз повторяю, никто ни в каком редакторе ничего не замазывал. Фото делались на Iphon4 при плохом освещении. номер на этих часах видно только под определенным углом, который я ловил телефоном довольно долго, чтобы сфотографировать.
За мнение - всем спасибо. Мне было важно понять - могут ли эти часы стоить столько, сколько за них просят. только и всего. Если кому-то нужны, то могу дать наводочку. Мне пока хватит моих. За что еще раз Спасибо Afr!!!!!!

pam243 27.10.2012 00:33

цЧасы и ихняя стоимость....

да конечно интерестно ...
вопрос вот в чем , есть ли к часам документы и составные ( коробка COSC И Tools ) если нет ...не думаю что актуально....
Тем более без Детальных фото часов Не легко определить если Это Подделка за 50$ ....на своем веку Видал подделки которые диллера не могли отлечить....Так как и корпус и Механизм стояли настояшие ...Я всегда стараюсь купить Продавца ...а потом задуматься о покупке самих часов
Надеюсь Что чем то помог :):):):):):):)

ВованВованыч 27.10.2012 00:42

Насколько знаю, 125, 126 не подделывались никогда.
Франкенштейн маловероятен потому, что не нужен особо никому.

Slava337 27.10.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от pam243 (Сообщение 1532294)
да конечно интерестно ...
вопрос вот в чем , есть ли к часам документы и составные ( коробка COSC И Tools ) если нет ...не думаю что актуально....
Тем более без Детальных фото часов Не легко определить если Это Подделка за 50$ ....на своем веку Видал подделки которые диллера не могли отлечить....Так как и корпус и Механизм стояли настояшие ...Я всегда стараюсь купить Продавца ...а потом задуматься о покупке самих часов
Надеюсь Что чем то помог :):):):):):):)

Спасибо за совет. Все по делу, лаконично и точно. Согласен с каждым словом. Документов нет. Коробки тоже. Детальное фото смогу сделать завтра, если кому-то это нужно. Я сам для себя принял решение, что мои следующие Памы должны быть тоже золотыми и Radiomir 47. Одна мечта свершилась, ну чтож, идем к другой;)

Afr 27.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1532310)
...
Я сам для себя принял решение, что мои следующие Памы должны быть тоже золотыми и Radiomir 47. Одна мечта свершилась, ну чтож, идем к другой;)

вот это размах :) чего мелочиться? :)

Slava337 28.10.2012 05:36

Алексей, а чего мелочиться если пошла такая пьянка? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru