|
Хорошо, что ЕМС отправления застрахованы, так что от своих сотрудников пострадало само ЕМС России и к сожалению репутация нашей Отчизны.
Подонку который нагадил - отрубить руки, Японцу - скорейшего возмещения, ну а ТС - полученя нового экземпляра!!! |
Сто пудов на плечи и якорь в ж...пу тому,кто часы прикарманил.В Украине такое тоже происходит к сожалению http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
|
Цитата:
|
Очень жаль что так вышло. Вообще дорогие (относительно) вещи доставлять почтой ::o.....
В большинстве случаев у нас (россиян) просто нет выбора. И это печально! Этот пост "Бог ведь не яшка,Он все видит,и эти крадуны сами на себя навлекли проклятие" от отчаяния? Как там у Чингисхана)). "Боишься не делай, а делаешь не бойся." Кого вы хотите напугать?И самое главное кем или чем? Если ты(покупатель) знаешь что почта России настолько не надёжна, а знают об этом все, значит ты готов расстаться с этой суммой без сожалений и слёз, доверяя им подобные покупки. Кто виноват ? Вывод очевиден......:). |
Цитата:
|
"и кража счастья не принесет"... Расскижите это работнику почты, который деожит в руках или уже на, нового гражданина.
|
Цитата:
Против подонков придумали страхование и защиту покупателей которой мы и пользуемся. |
Вот будет прикол если ТС встретит на почте, когда будет забирать следующие часы, человека с таким же (какой был украден) гражданином на руке)))) Бывают же всякий случаи?!
|
Цитата:
А сочувствие, хмм...Да кому оно нужно! Пока почта России будет позволять ****ить( не могу подобрать синоним, передающий всю полноту моего возмущения) всё что "мне понравится", ничего не изменится. Дают - бери, а бьют беги......:rolleyes: |
Цитата:
ТС легко отделался, да, морока с почтой...но с деньгами в итоге.... иногда бывает все иначе |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |