|
+1 за зенит. У самого такие с черным цифером. Периодически ношу с костюмом- 1-2 раза в неделю. Последнее время стал замечать что чем большу ношу тем больше нравится. Точность радует.
....п. С. А на форуме обсуждается то что больше на слуху и на виду. Думаю Не ошибусь если скажу что ролекс саб входит в тройку самых обсуждаемых часов. |
Цитата:
ТС, если будите их носить периодически под костюм, то без разницы. это впринципе не костюмные часы. и если решитесь на Эль Примеро, то посмотрите их вживую. незнаю как в таком оформлении, но однотонные модели не впечатлили (дело вкуса, конечно). и на запястье 17,5 см могут не сесть ни 43мм ни 44мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Навитаймеры одна из тех линеек, которые в 43 калибре не выглядят сверх-брутально, как хрономат и т д. |
Оба варианта безпроигрышные и очень достойные, но с Вашим запястьем, да еще и под костюм я бы скорее всего выбрал Zenith.
Но в любом случае надо ОБЯЗАТЕЛЬНО мерить оба варианта, да и глазками посмотреть не лишним будет - Breitling может совсем не сесть на руку, за Zenith не скажу - сам не мерил. Удачи в выборе! |
По дизайну за Брайт, если Зенит в темным цифером - то за него.
|
|
Если судить по механизмам, то Зенит, а если по моделям в целом, то однозначно за Брайт! Очень узнаваемый и стильный дизайн Брайта, но не уверен, что подходит под строгий костюм...
|
+1 за Зенит,
Брайты, кмк, перегружены и не вполне универсальны! |
Внешне Брайт, внутренне (калибр) наверное Зенит,
хотя 01-й мне нравиться даже больше чем Эль Примеро ( но это мое, личное мнение, и умом я его не поддерживаю и не одобряю) Но на 17,5 ни те, ни другие, Вам не подойдут. У меня запястье 18,5 и Брайт TRANSOCEAN с трудом.. Смотрите Бреге или Ролекс до 40. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |