Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Синдром менеджера? У кого-нибудь было такое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138043)

Senechal 25.10.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1529443)
а можно и по другому подумать по данной истории:
надо быть Заказчиком,а не Исполнителем! :p:p

Когда проект идёт, исполнитель и заказчик в одной лодке оказываются.

Long 25.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1529443)
а можно и по другому подумать по данной истории:
надо быть Заказчиком,а не Исполнителем! :p:p

Тогда надо сразу из этой темы переезжать в соседнюю про откаты :D

rozal 25.10.2012 12:11

Ориентируйтесь на то, что рано или поздно ситуации выйдет из алгоритма "двух стульев", а за этот период вы путем сравнения и собственными ощущениями поймете, куда вас "тянет" больше. Придется потерпеть;)

Вадим 1 25.10.2012 12:12

Ситуационный невроз. Без шуток. Сходите к хорошему невропатологу. Есть даже отделения неврозов специализированные. Шикарные места! Но туда особо не попадёшь без блата:)

PO45 25.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Roma950 (Сообщение 1529437)
и вот через пол года такого режима ловлю себя на мысле - что мне не интересно, я не развиваюсь, да и в определенных моментах "деградирую". Появляются мысли о смене работы/направления. В общем - хочу теже пожары, сумашедший ритм, перегруз мозга информацией (что спать ложишься, а всё что то додумываешь, прокручиваешь).

"Жениться вам надо, барин!" :)

Roma950 25.10.2012 15:07

Так вот в момент этого напряжения - успел женится и аспирантуру закончить!!!! )))
А сейчас до спортзала не могу себя заставить доехать. Может "реабилитационный" период?

Dubov 25.10.2012 15:29

Самый простой совет: спать не менее 8 часов в сутки при любом раскладе. Совет посложнее: организовать работу подчиненных и переложить на них рутину. Ну и напоследок. Инфаркт очень помолодел. Я задумался о переходе на более нормальную работу в момент, когда организовывал вынос из офиса в машину реанимации своего друга, моего директора, свалившегося с чем-то вроде инсульта прямо из-за стола.

БелыйПарс 25.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1529410)
И поменьше писать на форумах - больше времени на работу и самообразование

Цитата:

Заниматься самообразованием в своей профессиональной области - фундамент дальнейшего роста.

Цитата:

Работать - не ныть.

М-да. Грубо говоря лечиться тем же, чем и заболеть?
Пишет же человек-достала работа. Нет цели. Нет желани. Нет охоты. Предлагаете усугубить?
+1 за отпуск и в отпуске купить новые часы.
Если же совсем уж таяжко в вашей сфере, только менять сферу деятельности на более интересную. Но это совсем круто. Думаю отдохнёте-оклемаетесь.
Только в отпуск езжайте не кости на песке греть и в море отмачивать, а в горы сходите. Но если вода ближе-в океан под парусом.

abz 25.10.2012 17:32

Нужно мужское хобби! Например, рыбалка!

Спецправо 25.10.2012 17:33

Поддерживаю совет по обращению к специалисту-неврологу. Вам нужно не лечение, так как Вы здоровы, а несложная настройка нервной системы на нормальную работу.
Отдохнёте пару недель, попринимаете пилюльки и все будет снова отлично!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru