Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

shahid 25.10.2012 09:59

а где PVD ? По моему некоторые форумчане включая меня высказывали свое желание именно PVD

keksi4eg 25.10.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1529171)
а я за сталь и чтоб безель блестючий))

вот я тоже )

но если титан победит, то полировать тогда ничего не надо до блеска.

isher64 25.10.2012 12:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1528774)
Прошу голосовать только участников и ожидающих.
Срок - 5 дней.

Опередили!:D
Хотел выложить в одном эскизе разные корпуса, для наглядности.
Ну лучше поздно, чем никогда.;)

PS Сатинированный титан, с полированным стальным безелем, по моему, будет точь в точь, как сатинированная сталь, с тем же стальным полированным безелем.

shahid 25.10.2012 12:57

как я понимаю вторым голосованием вибираем cатин. или обычный корпус/безель ?

Andy500 25.10.2012 13:39

Я хотел вторым голосованием выбирать безель, из трех вариантов: полированный/сатинированный/DLC.
В выборе корпуса нет DLC, т.к. при обсуждении не было выявлено большого количества желающих. Наоборот, несколько человек высказались против (я, в том числе ;)).
Зато было почти от всех желание быстрее перейти к конкретным действиям, к выбору материала корпуса. Вот мы и сдвинулись. Возвращаться теперь к обсуждению черного корпуса я не вижу смысла.
Посмотрим, что скажет голосование по безелю.

vladimirA 25.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1529583)
Я хотел вторым голосованием выбирать безель, из трех вариантов: полированный/сатинированный/DLC.
В выборе корпуса нет DLC, т.к. при обсуждении не было выявлено большого количества желающих.

Если выберем титан сатин,то по безелю опрос понятен - полированный/сатинированный.
Но при чем здесь безель DLC?
Если от корпуса DLC отказались, то делать опрос с таким безелем - это только забирать голоса у одного из вариантов выше. (технический кандидат)

Покажите хоть один эскиз Игоря с корпусом титан - безель DLC...

vladimirA 25.10.2012 14:23

Если можно, две просьбы:
- т.к. на опросы выносятся вопросы принципиальные, просьба к ведущим делать рассылку участникам.
Не все читают и следят за темой..
- когда создется опрос - прикреплять сразу и картинку, во избежание лишних разговоров.

vladimirA 25.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от keksi4eg (Сообщение 1529392)
вот я тоже )

но если титан победит, то полировать тогда ничего не надо до блеска.

вот коллега - Ваш пост гооврит о том, что:
- из-за того что не было картинок и объяснения к ним Вы выбрали сталь из-за безеля.
Но, безель еще не выбирали. Если выбирут титан сатин, (а именно сатин имелся ввиду), то безель тоже будет голосоваться, и, возможно выберут полированный.
Кто то еще, наверное, проголосует из-за безеля...

см. пост № 10

vladimirA 25.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от shahid (Сообщение 1529527)
как я понимаю вторым голосованием вибираем cатин. или обычный корпус/безель ?

корпус вибираем в этом опросе - сталь - титан/сатин (а не просто титан, как было написано в первом посте)
Безель еще не выбираем. Нет пока смысла.

см. пост № 10 ;)

isher64 25.10.2012 16:37

Вложений: 1
"Вот же ж, а как же ж, ну же ж, оно же ж..." — бормотал я себе под нос, взвешивая в правой руке тяжёленький стальной "Авиатор", а другой сжимая такой теплый и невесомый "Гражданин Титаниум", чем и вызвал неподдельный интерес у своего котяры. Сев напротив, он слушал моё бессвязное бормотание, глаза его округлились, и с недовольным урчанием-завыванием он ломанулся под кровать, откуда вылез с любимой и дорогой ему игрушкой в зубах, которую аки пёс, приволок к моим ногам, преданно уставившись на меня. Я продолжая думать о своём, отложил часы и машинально его спросил: "Сталь?" В ответ ни гу гу. "Титан?" Кот немного пошевелил ушами и изрёк "Мдяяяу!"
Ну выбор сделан! Если что, все претензии к нему, к пыльному.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru