|
а где PVD ? По моему некоторые форумчане включая меня высказывали свое желание именно PVD
|
Цитата:
но если титан победит, то полировать тогда ничего не надо до блеска. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотел выложить в одном эскизе разные корпуса, для наглядности. Ну лучше поздно, чем никогда.;) PS Сатинированный титан, с полированным стальным безелем, по моему, будет точь в точь, как сатинированная сталь, с тем же стальным полированным безелем. |
как я понимаю вторым голосованием вибираем cатин. или обычный корпус/безель ?
|
Я хотел вторым голосованием выбирать безель, из трех вариантов: полированный/сатинированный/DLC.
В выборе корпуса нет DLC, т.к. при обсуждении не было выявлено большого количества желающих. Наоборот, несколько человек высказались против (я, в том числе ;)). Зато было почти от всех желание быстрее перейти к конкретным действиям, к выбору материала корпуса. Вот мы и сдвинулись. Возвращаться теперь к обсуждению черного корпуса я не вижу смысла. Посмотрим, что скажет голосование по безелю. |
Цитата:
Но при чем здесь безель DLC? Если от корпуса DLC отказались, то делать опрос с таким безелем - это только забирать голоса у одного из вариантов выше. (технический кандидат) Покажите хоть один эскиз Игоря с корпусом титан - безель DLC... |
Если можно, две просьбы:
- т.к. на опросы выносятся вопросы принципиальные, просьба к ведущим делать рассылку участникам. Не все читают и следят за темой.. - когда создется опрос - прикреплять сразу и картинку, во избежание лишних разговоров. |
Цитата:
- из-за того что не было картинок и объяснения к ним Вы выбрали сталь из-за безеля. Но, безель еще не выбирали. Если выбирут титан сатин, (а именно сатин имелся ввиду), то безель тоже будет голосоваться, и, возможно выберут полированный. Кто то еще, наверное, проголосует из-за безеля... см. пост № 10 |
Цитата:
Безель еще не выбираем. Нет пока смысла. см. пост № 10 ;) |
Вложений: 1
"Вот же ж, а как же ж, ну же ж, оно же ж..." — бормотал я себе под нос, взвешивая в правой руке тяжёленький стальной "Авиатор", а другой сжимая такой теплый и невесомый "Гражданин Титаниум", чем и вызвал неподдельный интерес у своего котяры. Сев напротив, он слушал моё бессвязное бормотание, глаза его округлились, и с недовольным урчанием-завыванием он ломанулся под кровать, откуда вылез с любимой и дорогой ему игрушкой в зубах, которую аки пёс, приволок к моим ногам, преданно уставившись на меня. Я продолжая думать о своём, отложил часы и машинально его спросил: "Сталь?" В ответ ни гу гу. "Титан?" Кот немного пошевелил ушами и изрёк "Мдяяяу!"
Ну выбор сделан! Если что, все претензии к нему, к пыльному.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |