|
Ух ты, новая легенда про часы. Да, если Вы часовой мастер к чему эту тему было заводить, вы сами знаете, что подделка. Она ничего не стоит, ну или отправьте в Англию в бюро находок, там разберутся.
|
Цитата:
Если же Вы намеренно коверкаете слова и считаете это выглядит весело и забавно, то абсолютно заблуждаетесь, поскольку здесь солидный форум, а не какая-нибудь стена ВКонтакте. Хотите серьезного отношения к себе- будьте добры излагать свои мысли внятно. P.S. Присоединюсь к Alexgotvald и Lovehepburn. Некоторые сообщения читать просто невозможно. Порою по несколько минут приходится тратить на то, чтобы уловить смысл сообщения из двух-трех строчек, по причине абсолютного отсутствия знаков препинания и наличия невероятного количества грамматических ошибок. Интересно, за что можно так сильно ненавидеть родной язык? P.P.S. Почему бы на подобные сообщения не отвечать аналогичным образом? А еще лучше, на каком-нибудь экзотическом языке, если они русским не владеют. |
Лично мне кажется, что всё ещё проще: аффтару :D - лет 14-15. И он такой же часовой мастер, как я - кит.
ИМХО, не обижацца!;) |
Тему почистил. Впредь прошу не допускать оффтопа.:cool:
|
Вложений: 1
Часы подделка, а после фото механизма уже сомнению не подлежит. В оригиналах ставится механизм ETA 280.702, а он совем другой (картинка прилагается). Любопытно как переводится время в этой подделке, неужели как и в оригинале магнитами? Вероятней всего путем выкручивания саморезов, выниманием механизма и перевода стрелок вручную :D
|
Прежде чем обвинять человека в безграмотности - гляньте в правый угол и вы уведите, что человек из Украины. А уже 20 лет русский язык там -это 1 час в неделю и иностранная литература в школах. Кто из ВАС правильно напишет на Украинском хоть предложение? Наш клуб не ограничен Россией и будьте терпимее к соклубникам из других государств. Про эти часы я ничего не знаю, но человека обижать не хорошо.
|
Цитата:
|
Тема исчерпана.
Закрыта по п.п. 4.4. |
Rado eSenza
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите плиз - выиграл для жены на аукционе б/у-шку, но ещё не оплачивал. Копия?
|
от клонирования они должны были стать оригинальными?
какие еще будут легенды? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |