Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Rado Esenza. Оригинал или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137989)

ViktorIlin 25.10.2012 20:47

Ух ты, новая легенда про часы. Да, если Вы часовой мастер к чему эту тему было заводить, вы сами знаете, что подделка. Она ничего не стоит, ну или отправьте в Англию в бюро находок, там разберутся.

Dimon1984 25.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от fluid1 (Сообщение 1530145)
я не просил вас оценять мои знания в русском ! ! !

Если у Вас действительно проблемы с грамматикой, то при написании сообщений неплохо было бы воспользоваться функцией "Правописание", благо она здесь присутствует, а ошибки подчеркиваются автоматически.

Если же Вы намеренно коверкаете слова и считаете это выглядит весело и забавно, то абсолютно заблуждаетесь, поскольку здесь солидный форум, а не какая-нибудь стена ВКонтакте. Хотите серьезного отношения к себе- будьте добры излагать свои мысли внятно.

P.S. Присоединюсь к Alexgotvald и Lovehepburn. Некоторые сообщения читать просто невозможно. Порою по несколько минут приходится тратить на то, чтобы уловить смысл сообщения из двух-трех строчек, по причине абсолютного отсутствия знаков препинания и наличия невероятного количества грамматических ошибок.
Интересно, за что можно так сильно ненавидеть родной язык?

P.P.S. Почему бы на подобные сообщения не отвечать аналогичным образом? А еще лучше, на каком-нибудь экзотическом языке, если они русским не владеют.

Thor 26.10.2012 13:10

Лично мне кажется, что всё ещё проще: аффтару :D - лет 14-15. И он такой же часовой мастер, как я - кит.
ИМХО, не обижацца!;)

Ego 27.10.2012 22:46

Тему почистил. Впредь прошу не допускать оффтопа.:cool:

panAtaman 27.10.2012 23:19

Вложений: 1
Часы подделка, а после фото механизма уже сомнению не подлежит. В оригиналах ставится механизм ETA 280.702, а он совем другой (картинка прилагается). Любопытно как переводится время в этой подделке, неужели как и в оригинале магнитами? Вероятней всего путем выкручивания саморезов, выниманием механизма и перевода стрелок вручную :D

Lekseich 27.10.2012 23:25

Прежде чем обвинять человека в безграмотности - гляньте в правый угол и вы уведите, что человек из Украины. А уже 20 лет русский язык там -это 1 час в неделю и иностранная литература в школах. Кто из ВАС правильно напишет на Украинском хоть предложение? Наш клуб не ограничен Россией и будьте терпимее к соклубникам из других государств. Про эти часы я ничего не знаю, но человека обижать не хорошо.

Thor 28.10.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1533573)
Прежде чем обвинять человека в безграмотности - гляньте в правый угол и вы уведите, что человек из Украины. А уже 20 лет русский язык там -это 1 час в неделю и иностранная литература в школах. Кто из ВАС правильно напишет на Украинском хоть предложение? Наш клуб не ограничен Россией и будьте терпимее к соклубникам из других государств. Про эти часы я ничего не знаю, но человека обижать не хорошо.

Кроме правил грамматики существует ещё и стилистика, по которой достаточно легко определить степень культурной и не только развитости индивидуума. Можно писать и с ошибками! Но утверждать, что сам - часовой мастер и вместе с тем использовать стиль письма прыщавого подростка?... Как минимум - странно. А обижать никто никого не хотел. Если ты не доучился - ты сам себя уже обидел ;) Не правда ли?

Laureus 28.10.2012 03:18

Тема исчерпана.

Закрыта по п.п. 4.4.

Dog1 29.10.2012 23:28

Rado eSenza

Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите плиз - выиграл для жены на аукционе б/у-шку, но ещё не оплачивал. Копия?

a12377777 29.10.2012 23:39

от клонирования они должны были стать оригинальными?
какие еще будут легенды?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru