Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Стальной безель, красный ротор, каучук. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137977)

Kroko 31.10.2012 01:11

Да есть,прежде всего опасайтесь мощных колонок,и любых устройств,имеющих мощные магниты.

Парень из Рождественно 06.11.2012 12:15

были замечены у Ориса косяки и посерьезней- на BC3 advanced которая в черном вся- на одной модели была секундная стрелка в белым кончиком (вроде так д.б.), а на другой нет

Kroko 06.11.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1548455)
были замечены у Ориса косяки и посерьезней- на BC3 advanced которая в черном вся- на одной модели была секундная стрелка в белым кончиком (вроде так д.б.), а на другой нет

Я и не про такое слышал-как вам перепутанное название калибра на мосту?Но марка всё равно нравится,но смотреть,когда берёшь надо внимательней,тут согласен.

starterrus 28.11.2012 02:25

Очень красивые часы и фотки гуд! Не расстраивайтесь по пустякам. Точного хода!

Парень из Рождественно 09.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1528464)
Возможно, на фотографиях это не заметно, но самое верхнее деление, существующее в других вариациях дизайна как цифра 12, слегка отклонено от двух фосфорицирующих точек над ним, с которыми, по логике вещей, оно должно находиться на одном уровне. Погрешность составляет на глаз около полумиллиметра,

я вот ессли честно читал Ваш пост не раз, и не мог понять где Вы находите эти расхождения. теперь кажется понял- чуть левее сдвинуто это деление относительно 2-х точек, так?

стал смотреть свои Орисы- у Pro Diver Kittiwake тоже имхо криво стоит нижняя метка относительно даты....но это доли миллиметра какие-то, не знаючи не нашел бы....не знаю, видно ли в ветке про них, где я публиковал фотки...могу макро попробовать выложить на суд общественности..-) но все равно я их люблю и ношу...

У титанового Аквиса, который толком и не поносил ( вчера выставил на продажу кстати, из -за этого нового фаворита в лице продайвера) все нормально с рисками.

Парень из Рождественно 12.03.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1764342)
Pro Diver Kittiwake тоже имхо криво стоит нижняя метка относительно даты....но это доли миллиметра какие-то, не знаючи не нашел бы

по ходу начитался форума...

на выходных все замерял, все ОК, оптический обман есть по ходу если долго всматриваться в нирвану, так как волны на цифере...надо меньше на форумах сидеть-))

hhhh 14.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1769371)
на выходных все замерял, все ОК, оптический обман есть по ходу если долго всматриваться в нирвану, так как волны на цифере...

Ваш превосходный титановик - Аквис, а у них с этим проблем нет ) А по поводу того, что там миллиметры - посмотрите последние 5 фотографий первого поста этой темы, там, на мой взгляд, трудно не разглядеть смещения. И, да, оно проявляется относительно верхних двух меток.

hhhh 18.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1764342)
стал смотреть свои Орисы- у Pro Diver Kittiwake тоже имхо криво стоит нижняя метка относительно даты....

Что-то я обознался в предыдущем посту ) Забыл что Вы еще Про Дайвером обладаете, думал речь идет о титановике и счел, что у Вас смещения по определению быть не может, т.к. Аквис это идеал пропорций ) Уж простите мне эту нелепость ) Ну а так да, есть небольшая погрешность деления относительно даты. Но, благо, Вы не такой зацикленный маразматик, как я, посему для Вас это значения, как я понял, особо не имеет )

caa16 21.03.2013 01:51

Очень красивые часы! Для то что надо! Мои поздравления! А насчет меток, так я на ваших фотках и не сразу заметил. А вообще все это фигня, как первая царапина на новой вещи. Сначала жалко, а потом привыкаешь)) Вообще интересно, а бывают ли ляпы у дорогих часовых брендов?)

hhhh 21.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от caa16 (Сообщение 1785718)
Вообще интересно, а бывают ли ляпы у дорогих часовых брендов?)

Кстати да, вопрос интересный, но я, совершая покупку, думал Орис тоже не из тех, что в переходах продают, да и стоимость в принципе нормальная - на сдачу с колбасы не купишь. Тут на форуме случай был, когда один уважаемый человек заметил, что у него криво циферблат стоит в Морисах. Вроде как-то с фабрикой связывался, отсылал, но, если я не ошибаюсь, завод не выявил дефекта. А там он как раз по масштабу трагедии как мой - с первого взгляда не увидишь, а приглядываясь различить можно. Рад был бы узнать об аналогичных случаях. Не из злорадства, помилуйте, а исключительно ради интереса к часопрому и его детищам:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru