|
Да есть,прежде всего опасайтесь мощных колонок,и любых устройств,имеющих мощные магниты.
|
были замечены у Ориса косяки и посерьезней- на BC3 advanced которая в черном вся- на одной модели была секундная стрелка в белым кончиком (вроде так д.б.), а на другой нет
|
Цитата:
|
Очень красивые часы и фотки гуд! Не расстраивайтесь по пустякам. Точного хода!
|
Цитата:
стал смотреть свои Орисы- у Pro Diver Kittiwake тоже имхо криво стоит нижняя метка относительно даты....но это доли миллиметра какие-то, не знаючи не нашел бы....не знаю, видно ли в ветке про них, где я публиковал фотки...могу макро попробовать выложить на суд общественности..-) но все равно я их люблю и ношу... У титанового Аквиса, который толком и не поносил ( вчера выставил на продажу кстати, из -за этого нового фаворита в лице продайвера) все нормально с рисками. |
Цитата:
на выходных все замерял, все ОК, оптический обман есть по ходу если долго всматриваться в нирвану, так как волны на цифере...надо меньше на форумах сидеть-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивые часы! Для то что надо! Мои поздравления! А насчет меток, так я на ваших фотках и не сразу заметил. А вообще все это фигня, как первая царапина на новой вещи. Сначала жалко, а потом привыкаешь)) Вообще интересно, а бывают ли ляпы у дорогих часовых брендов?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |