|
Цитата:
не уверен, что у касио функций больше. |
Вот подумал же, когда тему создавал упомянуть о том, что этот патек или марию-антуанетту просить не упоминать. Но потом подумал, что троллить эту тему никто не станет-не тот резонанс задаю. Ан нет же, и сюда пробрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие именно самые сложные? если б я хотел троллить, то... до сих пор самым сложным часовым механизмом являются часы во французском городе Безансон, состоящие из 18 тысяч деталей и 75 циферблатов, действующих одновременно. :) |
Цитата:
за 49 доллариев устроит? более многофункциональные вроде как не найти, ггг. :) |
Вопрос стоял в фунуциональности часов и одновременно их надежности при эксплуатации в тяжелых условиях. Считаете то механическое чудо в состоянии составить конкуренцию современным электронным часам? Да, и где их искать, в музее, а цену не подскажите?
|
БелыйПарс, по тайге набродил немало километров - знаю, что говорю. Берите Про-Трэки с тремя сенсорами (давление, температура, компас). Постарайтесь найти на титановом браслете и с титановой окантовкой корпуса. И тогда вам случится счастье.
|
Цитата:
Я просто не в курсе рынка электронно/кварцевых часов(или как будет правильнее сказать). Думаю либо ибей, либо традиционные интернет-магазины(хигучи, сейи, скайуотч...и прочие). |
Насколько подсказывает мне опыт, самые надежные часы в тайге - самые простые, желательно со стрелочками))). И уж если откажет номальный компас, G-Shoki не спасут. И!... не лезте в тайгу зимой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |