|
Цитата:
|
Ну ,а просто цифровым, электронным часам - должно быть до лампочки магнитные поля? Там ведь нету пошаговых двигатилей,хотя катушки индуксивности есть.
|
мое сообщение, ка краз в тему, а было, повторюсь.. :
2 дня назад брелок от сигналки умер. Расковырял в прикол пару винтов на работе, магнитики снял, ну и.. оказались в одной руке с брелком. Часы бы, если только чужие, эксперементировал. ПС - в далеком детстве,после сеанса иглоукалывания я брал часы "электроника" какая то.. с столика - пропадала индикация. Восстанавливалась через какое то время. А другие часы, электронные (тоже наши) переходили в режим подведения секунд, если плохо спалось в поезде. Для этого режима нужно иголочкой нажать и подержать утопленную кнопочку.. То есть случайно во сне не зацепиться так часами :-) электромагнитного поля человека иногда хватает на мелкие шалости с часами. |
Я помню у меня были часы китайской марки Xinjia.Сами часы были хороши ,водонепроницаемые...я одел кофту синтетическую,произошло намагничивание при снятии кофты то-часы сбились.
|
Цитата:
|
возможно,у меня шоков нету (только эдики и обычный долгожитель ) то ,с ними ничего такого непроисходило...
|
Sharp MC 22 Вам на заказ выпустили новенькие Едифисы:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-EDIFIC...item2c6941cc3e |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно магнитное поле, переменное магнитное поле и статика это три разные вещи. От постоянного не ходят стрелки, переменным теоретически можно сжечь драйвер шагового двигателя, от статики мозги с катушек съезжают. |
ну я работаю на фабрике по производству обоев,там статики много,даже волосы дыбом стают).Вот переживаю ,не умрут ли мои часы от этого),правда еше ничего такого не было,даже часы иногда оставляю дома на микроволновке-тоже ничего с ними не происходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |