|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые точно не дадут
|
вы подождите, скоро у вас начнет срываться резьба на головке и она перестанет фиксироваться. имею это счастье уже 4 года за это время часы побывали в 3 гарантийных ремонтах по этой причине, а в последний раз там опять сорвалась резьба и сломалась какая то трубочка, пришлось менять весь корпус, но уже без гарантии. одно утешение,марка не самая дорогая и запчасти доступны,у официального дилера корпус с заменой обошелся в 55 евро. не самая удачная моделька,как сказал мне часовщик, а вот вторые хамы по имени хаки фрогмэн ходят и в ус не дуют и затрат не требуют несмотря на суровую эксплуатацию :)
|
Если ситуация связана с так называемой "неудачной моделью", то рекомендую уважаемому walderama, приобрести для своих нужд иные часы, а с теми, что придут после ремонта, поступить по своему усмотрению, к примеру, подарить кому-нибудь, лучше без всякого на то повода ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а черт его знает с чего и главное зачем:) . мне, повторюсь, по гарантии меняли 3 раза, а когда гарантия закончилась приговорили на корпус и посоветовали не носить или продать. моя беда была в том, что в тот момент было много командировок и приходилось по несколько раз в неделю менять часовой пояс, отвинти - завинти и превед :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |