Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton Khaki Sunset - trouble! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137819)

Аккаунт удален 24.10.2012 20:58

Цитата:

Думаю это мой первый и последний Hamilton
Бывает, что не последний, а очередной ;) всякое случается.

Цитата:

Результат экспертизы, таки заводской дефект, просто отвалиласть заводная головка, теперь ждать 2-3 недели
Кстати а что именно Вы ожидаете получить через 2-3 недели: новые часы или Ваши же, после ремонта?

walderama 24.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1528728)
Бывает, что не последний, а очередной ;) всякое случается.

Кстати а что именно Вы ожидаете получить через 2-3 недели: новые часы или Ваши же, после ремонта?

Да сказали что новую головку поставят.

walderama 24.10.2012 21:09

Новые точно не дадут

timbre 24.10.2012 22:54

вы подождите, скоро у вас начнет срываться резьба на головке и она перестанет фиксироваться. имею это счастье уже 4 года за это время часы побывали в 3 гарантийных ремонтах по этой причине, а в последний раз там опять сорвалась резьба и сломалась какая то трубочка, пришлось менять весь корпус, но уже без гарантии. одно утешение,марка не самая дорогая и запчасти доступны,у официального дилера корпус с заменой обошелся в 55 евро. не самая удачная моделька,как сказал мне часовщик, а вот вторые хамы по имени хаки фрогмэн ходят и в ус не дуют и затрат не требуют несмотря на суровую эксплуатацию :)

Аккаунт удален 24.10.2012 23:24

Если ситуация связана с так называемой "неудачной моделью", то рекомендую уважаемому walderama, приобрести для своих нужд иные часы, а с теми, что придут после ремонта, поступить по своему усмотрению, к примеру, подарить кому-нибудь, лучше без всякого на то повода ;)

walderama 24.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от timbre (Сообщение 1528949)
вы подождите, скоро у вас начнет срываться резьба на головке и она перестанет фиксироваться. имею это счастье уже 4 года за это время часы побывали в 3 гарантийных ремонтах по этой причине, а в последний раз там опять сорвалась резьба и сломалась какая то трубочка, пришлось менять весь корпус, но уже без гарантии. одно утешение,марка не самая дорогая и запчасти доступны,у официального дилера корпус с заменой обошелся в 55 евро. не самая удачная моделька,как сказал мне часовщик, а вот вторые хамы по имени хаки фрогмэн ходят и в ус не дуют и затрат не требуют несмотря на суровую эксплуатацию :)

Да с чего бы ей опять срываться, она же ведь новая будет. Неужели прям все головки изначально бракованные.

walderama 24.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1529002)
Если ситуация связана с так называемой "неудачной моделью", то рекомендую уважаемому walderama, приобрести для своих нужд иные часы, а с теми, что придут после ремонта, поступить по своему усмотрению, к примеру, подарить кому-нибудь, лучше без всякого на то повода ;)

Да не в "неудачной модели" модель то хороша. Будем надеятся что все будет ок.

walderama 25.10.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от timbre (Сообщение 1528949)

Да с чего бы ей опять срываться, она же ведь новая будет. Неужели прям все головки изначально бракованные.

timbre 25.10.2012 00:54

а черт его знает с чего и главное зачем:) . мне, повторюсь, по гарантии меняли 3 раза, а когда гарантия закончилась приговорили на корпус и посоветовали не носить или продать. моя беда была в том, что в тот момент было много командировок и приходилось по несколько раз в неделю менять часовой пояс, отвинти - завинти и превед :)

Denis Cherny 04.11.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от walderama (Сообщение 1528435)
Думаю это мой первый и последний Hamilton

думаю дело в продавце а не в производителе) через меня прошло очень много Хэмов. тьфу тьфу тьфу все было нормально

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru