|
:D :D :D wall street - ништяк :D :D :D
|
Отличный выбор для первых часов и за такую сумму ! Поздравляю! И что характерно браслет как у Улисса :wink:
|
boimay, Dipol, KSV, Ego, AMG, FIGO, ATLANT - очень благодарен за помощь и за мнения, спасибо. Удачно для меня, что наткнулся на этот форум.
Уже успел привыкнуть к часам, снимаю на ночь только, ходят неплохо (спешат секунд на 10 в день, это не так важно). Короче говоря, получил всё, что хотел (а может и чуть больше). :) |
Цитата:
|
Цитата:
Cпасибо, настроение то поднялось... Но есть ещё небольшой вопрос (новую тему из-за этого не хочется начинать). Почему-то стали сомнения появляться в подлинности. Смущает вот что: 1. Браслет чуть-чуть отличается от фотографий в интернете. там, где он примыкает к часам, он чуть чуть шире. из-за этого немного трутся боковые звенья об ушки часов (к которым браслет крепится). 2. На циферблате есть царапина. Заметна только если очень хорошо присматриваться и только под определённым углом. Ещё есть какая-то "мусоринка" (тоже почти не видна) 3. Часы продавались, по-моему, не фирменной коробке. Деревянная коробка, покрытая красным лаком, довольно качественная, внутри логотип часового магазина ("часовой клуб"). 4. Фирменной инструкции тоже нет. Есть гарантийная книжка (кстати, довольно хорошо напечатанная), где и даются рекомендации по использованию разных часов (механических и кварцевых, с хронометром и без, а автоподзаводом и без и т.д.) 5. Есть две книжечки, размером с кредитку. Одна - World Service, в которой перечисяются адреса в разных странах. Другая - что-то вроде Guarantee and authenticity certificate, в которую продавец отруки вписал модель и дату продажи и печать шлёпнул. Если бы Вы развеили эти мои последние сомнения, то настроение бы моё окончательно поднялось, был бы просто счастлив. Заранее благодарен |
Ваши часы настоящие, они(Часовой клуб) являются основными поставщиками этой марки.
|
Прошло чуть больше месяца, как я с помощью этого форума купил часы. Делюсь впечатлениями.
Часы нравятся. Привык к ним. Когда случайно забываю надеть - чувство, что чего-то не хватает. Всё в них устраивает. Точность хода устраивает. Выставляю время раз в неделю на полминуты назад, к концу недели - примерно полминуты вперёд. Насчёт царапин и др. - и думать забыл. Пришло ощущение, что это МОЯ вещь, со всеми её царапинами и проч. Можно даже сказать, что полюбил свои часы. Пару дней назад один знакомый сравнил их с Романсоном, что меня обидело так (даже сам не ожидал), как будто он меня сравнил с кем-то. А так, кто не увидит (или услышит), никто марку такую не слышал. Меня это устраивает. Я же с самого начала хотел часы именно для себя, а не для кого-то. Ваши советы и мнения мне очень помогли. Спасибо. P.S. Можно ничего уже не отвечать. Тема, в принципе, закрыта |
Цитата:
Как светятся в темноте? Ярко? Долго? Можно ли ночью понять, сколько времени? |
Цитата:
Ещё заметил, что когда после яркого солнца зайти в тёмное помещение - то метки светятся очень ярко, а если просто в этом помещении находиться долгое время - не слишком, слабовато. |
По вашим словам похоже что часы проходили предпродажную подготовку у делетантов :cry:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |