|
Цитата:
Только после написания заявления часы у жены приняли, как сказали "на диагностику". Наверное, диагностика будет долгой, но я обязательно отпишусь, что и как. Обидно то, что прикупил себе пару дней назад новые ORIS на ebay. Продам, все орисы продам :-) |
Цитата:
У моих бывших точность была в районе +-25 сек в сутки ( у любимой супруги на ее Орис примерно так же ) , что очень раздражало ! |
Вложений: 2
Забрал сегодня часы, быстро сделали. Народу в магазине почти не было и получилось нормально пообщаться с мастером.
Заменен заводной барабан и одно из реверсных колес (за счёт мастерской, видимо, но старые запчасти не отдали). Часы слегка полирнули, очень аккуратно, мне понравилось. В целом, доволен, тема закрыта. Выкладываю результаты. Картинка №1 - ORIS из ремонта. Картинка 2 - Tag Heuer Monaco на 6 калибре (тот же 2895-2), которые я ношу с 2007 года без вмешательств отечественных часоремонтников. |
Цитата:
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!". |
Цитата:
|
так зачем же вам дома прибор для измерения точности.зачем?глупо как то купите кварц и тестируйте его на этом приборе .он не для механики
|
Цитата:
|
как говорится : - не мешай машине ездить...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |