|
Мне парочку по 1300 долларов пожалуйста))) И один Шеви Комаро!
|
Цитата:
Но я к тому, что, возможно, через следующие сорок лет Ролекс будет стоить по 100 000 долларов (ихних) и будут удивляться в то замечательное время, как это возможно, чтобы в 2008 году Ролекс можно было купить "всего" за 5-10... Я уже говорил, что хорошо помню время - конец 80-х, начало 90-х, когда Ролексы можно было взять в Швейцарии, да и в Москве, по 1500 за сталь, и это казалось весьма дорого. Знакомый купил себе тогда золотой, на золотом браслете, с крупными бриллиантами по кругу за 15 000 в переводе с франков, как сейчас помню ценник. Не силен в ценах на аналог в настоящее время, но , думаю, будет немного поболе.:) |
Поршик
в 1955 году 100 :) лошадиный Порш кабрио стоил в Нью Йорке 2.995 долларов :eek:
|
Борис, сорри, Alexxx, ты не прав.
Ты берешь в расчет не инфляцию доллара, а рост цен в каталоге. Например они любят по весне, в марте примерно, поднимать свой лист. К примеру, еще в прошлом апреле Експлорер 1 стоил в пределах 2400 фунтов, сейчас он в пределах 2800 фунтов. Это почти что 16 процентов разницы за год. Приведенный калькулятор работает на базе данных Валового Продукта США (они еще что то производят?? машины наверное...:D). И судя по всему Валовый Продукт Ролекса уходит далеко вперед. :D Значит ты не очень ошибаешся, говоря что через Х лет они будут стоить сотню штук. |
Цитата:
Так что Ваш ДеепСи, будучи из первых серий, можете оставить в сейфе. В рост :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Твой папа, Буч, носил этот ролекс в ухе..." |
А может корона будет на лбу.
Как показатель чипа от Ролекс... ) |
Цитата:
Но пока что в фантастических фильмах присутствует продакт плейсмент весьма рядовых по технологии и дизайну часов... (кое что обсудили в оффтопе) Цитата:
Сам чип будет стоить копейки, поскольку сделан в швейцарии, куда китайцы перенесут все производство, а вот ценник на прибамбасы на голове будет серьезным. Понт, тем более видимый за 2 версты даже в темноте - всегда будет стоить дорого... |
Цитата:
А ведь Александр свет наш Сергеевич, оказывается, нарушал контракт с Breguet и для души пиарил еще не существующий Ролекс : Месяц под косой блестит А во лбу звезда горит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |