|
|
О - у меня будет очень аутентичная фотография! Студентка на недавней паре тайком на Айпад сфоткала, а потом прислала. Вот главный инструмент по моей работе:
http://cs319425.userapi.com/v3194258...oLUkXlKuDs.jpg Все лекции, отсканированные книги и статьи, даже собственные пособия прекрасно умещаются в яблочный ноут. Ну и иногда фломастер пригождается, где доска есть. Но он в классе заранее лежит. Ну и часы тоже видны :) Хотя чаще все же в институт Номос надеваю, а не Легенду, как тут. |
Цитата:
|
Посчитал, у меня четыре инструмента основных: голова, ручка с бумажкой, и айфон (заменяет ручку с бумажкой в принципе). Без остального по роду деятельности могу обходиться.
|
Может кто оружие носит, чем не инструмент? По роду деятельности, конечно. Было бы интересно посмотреть.
|
В рюкзаке ношу пару отвёрток (крест и шлиц у каждой дало по 10 см.), складной нож Золинген и вожу топор, лопату, ручную лебёдку. Разумеется часы тоже при мне. Телефон заменяет фонарик.
|
Мои инструменты всегда при мне - голова, руки, ноги. И еще один инструмент. :D
|
Всегда при мне:
Айфон, фонарь "Fenix" на ключах (маленький, но довольно мощьный), часы на руке, бумажник (три кредитки, немного налички, служебный пропуск, презерватив), нож "Al mar". Не всегда, но часто: наушники для айфона, мультитул. P.S. Напомнило армейское "Содержимое карманов на проверку!" ))) |
Цитата:
|
Сегодня на работу фотоаппарат возьму - сниму что с собой таскать приходится)
|
Часы, ручка, айфон и стетоскоп и бейджик с ID. Правда последние два инструмента- иногда в портфель, иногда на себе а иногда в машине со мной катаются.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |