|
Обещанного три года ждут)))
Вложений: 12
Выкладываю обещанные фото. Часами доволен, без них руку ощущаю "голой". Начинаю бороться с навязчивой тягой посмотреть на них "просто так", ибо делаю это всё чаще.:D
|
Продолжение фотосессии
Вложений: 6
Еще немного о работе часов: остановились они у меня один раз - когда я с пятницы по понедельник не выходил из дома и не трогал их, соответственно. Остановились около трёх утра, так что запас хода около 55 часов (вроде так получается). За месяц подвёл их один раз - убежали на минуту-полторы (хотя и ставил я их не особо точно). А так часыы классные - всем советую.
|
Дубль два
Итак, часики прижились. Причём настолько, что требуют пару. После праздников планирую прикупить вот это: http://www.edox.ru/model/01505+3+NIN
Дополнят они мои Эрары неплохо, я думаю. Что думаете, господа?.. прошу высказываться, но сам, к сожалению, числа до 7-го участвовать не смогу. Буду оффлайн. Приеду, прочту много интересного и полезного, я надеюсь. Заранее спасибо и ... С новым годом!!! |
Вложений: 1
На мой вкус,в этом ценовом сегменте
|
Смотрятся неплохо, но Edox был бы лучше ИМХО.
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Предыдущие три комментария, очевидно, навеяны напряжёнными праздниками:D. Покупаю ВТОРЫЕ часы. Первые - фотоотчёт выше. Спрашивал мнение про ретроград от Эдокс. Еще раз спасибо.:)
|
Цитата:
Но одно дело фото, другое - вживую. Уверен, выбор Ваш осознан и удачен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |